SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yusuki
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 美國海軍最新電戰機EA-18G [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 木瓜King 於 2008-11-16 01:21 發表
第4張圖片~那超級大炸彈
看起來好像魚雷喔!!!
榜大~可以提供一些知訊給小弟了解嗎??

抱歉你要失望了
那是AN/ALQ-99高頻電戰莢艙
左右各一
機腹中線掛的是AN/ALQ-99低頻電戰莢艙
一架飛機帶三個電戰莢艙來涵蓋所有可能的雷達波段
依照這張圖片

EA-18G的自衛武器只有AIM-120C中程空對空飛彈
攻擊武器只有AGM-88高速反輻射飛彈
機砲搞不好都被拆掉拿來裝電子儀器
不過ALQ-99也不是非常新的東西了
最早在1986年就上過戰場
來張危機百科上面EA-6B使用ALQ-99的圖片

狀態︰ 離線
原帖由 木瓜King 於 2008-11-16 01:21 發表
第4張圖片~那超級大炸彈
看起來好像魚雷喔!!!
榜大~可以提供一些知訊給小弟了解嗎??

那是反制雷達的電戰莢艙
特色是前端有發電用的小風扇
電戰莢艙有分高頻及低頻兩種(頻段,功率,壓縮距離都會列為機密)

狀態︰ 離線
請問貼圖的樓主,中間那個沒有PROPELLER的電戰筴艙是作何用途的?有具體型號嗎?謝謝!

狀態︰ 離線

回覆 #5 左左 的帖子

錯錯錯.這是空站奇兵5裡面的照片.不是x-360的唷.....
我是空站奇兵的超喜愛者唷.
只是他有加副油箱....

狀態︰ 離線
這應該是大黃蜂改出來的
掛的那些都不是飛彈

狀態︰ 離線
老美的戰機不管那一型看起來都很順眼
Mr.T-ShIrt 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部