SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q760309x
列印 上一主題 下一主題

[求助] 買了psp...在考慮要不要改機 [複製連結]

狀態︰ 離線
改機前
          一.買遊戲的開銷會很大,尤其是有很多遊戲想玩的時候
          二.支持正版是好的
          三.買到地雷片,會讓你後悔一陣子,雖然可以賣掉,但當下是很不爽的

改機後~~
好處
          一.不需要花錢在遊戲上
          二.可以玩比較多的遊戲,遇到地雷片不會覺得浪費錢
壞處
          一.改機要多花一筆錢
          二.主機壞了原廠不提供保固

要不要改機就看板主你囉,主機是你的,你擁有要不要讓它改機的權利.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
建议你改机,除非你钱很多。

狀態︰ 離線
如果是3007的
當然要改喇^^
雖然現在還沒完全破解
<就是只能在待機狀態改機系統才會存在>
<關機的話就要重刷了~~>
不過能玩ISO就夠HIGH喇XDD
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽說SONY有把PSP的一些功能鎖住且只支援自家程式~
改完機就可以釋放更多功能and增加程式套組
改吧!改完自己抓遊戲也比較省荷包 也能用閱讀軟體看小說之類的
不過還是要支持正版  反正改機也與正版光碟相容XD
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
改了  就不用花大錢啦   真的漫划算的啦

狀態︰ 離線
我也是改機阿..然後在去下載遊戲玩..正版遊戲太貴了

狀態︰ 離線
我們家裡有2台 一台我的 一台我哥的  他有改機 而我沒改

看他玩遊戲都不用花大錢 相較之下 我卻都買正版的 一片少說也要1千多

想省錢的話其實可以去改機 不然買遊戲真的太燒錢了

不過改有改的好     支持正版也有他的道理  所以還是看個人拉

是我的話我會改 不過會等到保固期間過了才改吧
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
改積壓
沒改花很大喔
改依改三百用到好喔

狀態︰ 離線
改吧可以替你省錢又可以玩更多遊戲

狀態︰ 離線
看你的經濟狀況囉!!
改機的話可以省很多錢呢!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部