SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wenwang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍弟兄站哨站到睡著了,你也睡過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
睡啊.....怎不睡
不過站大門哨還睡
真的有點扯

狀態︰ 離線

衛哨打瞌睡......小兒科!

一般弟兄站哨、執勤打瞌睡...
家常便飯、司空見慣!
要是咱當兵那時
在金門當兵站哨(尤其是岸防警戒哨)
腦袋沒搬家的話
可以燒香還願啦
行軍抓前面那人腰帶照睡不誤
特種訓練一萬五千米跑步(早上四點起床後)
跑到打瞌睡...還不掉隊
那才希奇勒
你們誰有這種經驗?(我有!)
化糞池裡遇空襲(各找掩蔽)
居然還有人能靠著池壁睡著...(不是我)
那時我真是甘拜下風!
(其實那時已經連續多日未睡覺休息了)
(不過能在池裡睡的著...)
(不怕臭、淹死在糞坑...佩服、佩服)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該多多少少都有這樣的經驗,尤其是要下基地前的測驗期更是睡眠不足

狀態︰ 離線
我曾站安官跑到床上睡﹗剛好醒來站在安官桌前,連長剛好去外面回來,沒被發現。站哨吃還好﹗我下基地時,士官長站安官,軍械士我站槍前哨,還背著65步槍打全連便當呢﹗
kvin103624 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 wenwang 的帖子

狀態︰ 離線

我是海軍 有一次出海我真的靠在牆上睡著 一整個猛而已0.0

狀態︰ 離線

你應該要問站哨沒睡過的比較奇怪吧

狀態︰ 離線
哈.... 之前站哨睡著的時候還被飲水機嚇醒...
還以為是看到鬼勒!! 想到覺得滿好笑的

狀態︰ 離線
在等待打靶時~坐在學長後面時~給他打嗑睡了~~被學長看見馬上轉頭叫連長~~媽的~~
被連長唸了一下好險沒事~~

狀態︰ 離線
睡覺很正常阿
以前 我們還帶睡袋上哨勒 在軍卡下面躺平
叫菜鳥把風
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 15:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部