SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wenwang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍弟兄站哨站到睡著了,你也睡過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我曾經有過站哨站到交接安官的地點不是在安官桌,而是在床上,真扯!

狀態︰ 離線
睡覺算什麼呢..有被三顆梅花基地的主任叫醒起來過,但是不是我喔
單位裡屬於戰鬥部隊有一個分防排兵力,幫助後勤單位在大門口及高崗哨站衛兵勤務
也因為在偏僻山裡可想是太輕鬆才會睡著嘛..那就錯了,帶領我們是戰技超強的原住民士官長
早上清晨先快跑衝下山然後再不間斷的衝上階梯的山上,保證沒有人敢去吃早餐...不吐出來才怪
然後一整天的戰技訓練不然來測緊急跑機動,先脫了剩下內褲來測驗...我一條褲子連拉拉鍊就斷掉啦
白天操晚上也操都有六塊肌肉的身材,說起是變態的行為還不為過...在它眼裡體能強的人才是軍人
都已經累成這樣...晚上站衛兵還自然的睡著,可是雖然被操成很累..睡著此行為可是相當不能認同
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前坐安官因為不是很久
還會幫大門衛兵顧一下
老大查哨時就大聲敬禮問好
不然同梯的不知死幾次了

狀態︰ 離線
我站彈藥庫時有次也是躺著睡
反正查哨自己人

狀態︰ 離線
小弟以前站哨時都還蠻緊繃的
因為我門那邊一次就會來兩個查哨官~
不過有一次時再是受不暸不小心睡著過一次
那是去打三軍聯勇的時候
實在是太疲勞了~而且我那天又是站涼的一班
還有位子可以坐,就不小心睡著囉~

狀態︰ 離線
當過兵都知道誰沒偷睡過~只是有個疑問~國家政策說以後軍人都要課稅~那既然國家要走向這個制度的話當然大家都會覺得很正常~當兵就跟上班沒啥兩樣~只是晚上站哨誰都不是很願意~那既然要課稅等同於跟上班族一樣了~那這樣以後晚上值勤站夜哨算步算是加班阿~加班有加班費那軍中站夜哨是不是也該發加班費呢或是勤務加給阿兵哥呢~實在是很有爭議

狀態︰ 離線
菜鳥的時後通常都比較容易  度孤

因為公差勤務多,還要學專業

中老鳥就不太會了

因為都背實彈,還要看著菜鳥,要很專注,責任比較大!!

狀態︰ 離線
我是隊上辦中秋晚會時
站2400~0200的大正
結果在晚會時跟隊長分隊長喝的太多
輪到我暫時只好叫機動班的學弟一人扛
真的太醉了
就跑到大正旁的餐廳桌上
一躺躺到0150學弟來叫
學長學長要換哨了喔
就醬換個地方繼續睡哈哈
這麼幸福的地方就在南部的某個憲兵單位
哈阿

狀態︰ 離線
我們連早已練就  傳說中的 "站著睡"

狀態︰ 離線
早上上戰場上靶場
晚上職夜哨
說真的累到爆肝
不睡是騙人的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部