SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: direbat
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 快速別針 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
滿強的耶 一小時85隻 不管事實如何 只要蝦底厚 敢放蝦 坐釣功力又不錯的話 應該都會有很好的成果
小弟也很愛釣蝦 不過純是興趣而已 都拿公桿釣 最好的紀錄是 一小時2x隻吧 那天釣了兩小時 約50隻上下 老板臉都綠了... 我也吃到臉都紅了!! 哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
快速別針啊...我有個跟大家不太一樣的感受..

有一次我釣蝦時..感覺蝦蝦索餌中...

當感覺差不多時...奮力一提..

蝦子沒看到...只看到一副不知誰留在水底的快速別針纏著我的鉤子..
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 clitoris_k 於 2008-11-18 09:57 發表
而就在某位釣蝦界前輩的巧思之下
將之引進釣蝦池
此舉.引發了全省釣蝦場老闆的譁然
所以有些蝦場的老闆會禁用"快速別針"
(因為有某位前輩1小時起蝦85隻)
-------------------------------
一小時起蝦85隻???
你也講 ...

還好拉 85隻低傳奇高手有上過第3隻眼..他轉戰拉(玩路亞).聽說沒在釣蝦囉...

在宜蘭的釣蝦場..粉多水滴鉤的高手.能破百

網路上真真假假.何必在意哩.自己沒看過的事.不能一概否定吧

狀態︰ 離線
原帖由 b810319 於 2009-1-23 00:29 發表

妳可以在片大一點 一小時85之 平均每1.5秒1之  雙勾3秒一之 有可能嗎?? 不然可以來林園pk阿

一小時有六十分鐘 每分六十秒    三千六百秒除八十五 才正確唷  

什麼都有什麼都不奇怪 天時地利人和想必有可能
好像看表演唷
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
我絕得85汁太誇張   都上新聞  那間一定大放蝦子 怎不會85汁

狀態︰ 離線
只要蝦子放夠多 就可以了吧?

很多大大懷疑他,其實我也親眼看過一小時7X隻,不過那是第一天剛開幕老闆大量放蝦,半小時一次,一次兩斤(視人群,人多就放更多)

不過其實別針換的速度夠快還是能跟快別比的,自己可能手比較巧,常常就把別針當快別用,速度幾乎一樣。

狀態︰ 離線

回覆 #28 大蟒蛇 的帖子

是真的

釣蝦場 很多人換餌 很快
真的很快

一手抓住 一手快速解下 動作很快
比我快上兩三倍   他沒有用快別
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
小弟本人也是有用快拆在釣蝦

從中蝦出水到換餌下水其實5秒已經綽綽有餘

因為我們的工具盒都有改過

可以把拆下來的子線掛在盒上

然後拿起已經掛好餌的另一付子線掛上別針下水

等蝦訊的同時把剛剛釣起來的蝦子解鉤、掛餌也大概不用10秒

如果當天蝦子咬況好

掛餌、解鉤又很順手

三付子線在使用也還是很趕

而且加上開單及買單的彈性時間

開單前10分鐘跟收竿10分鐘

雖然說是一小時  其實有80分鐘可以釣

常常釣蝦且有相當技術的釣友

應該有過一分鐘之內連續起蝦的經驗

80分鐘85隻蝦...對達人來說

只要運氣有到應該有可能的吧

而且就已經說是記錄了

不能說  你100公尺跑12秒

然後別人紀錄是9秒多就說是唬爛

畢竟沒人會每次都帶相機出門釣遊啊
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我就有在使用  感覺還不錯   當然也是有被老闆關切過  但是還是照用  不偷又不搶  花錢買時間當然要好好把握
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部