SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gama
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 11月17日墾丁山海港暴釣 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然暴線14次但是沒暴前的喜悅.
到暴線後的驚心動魄.都是高度興奮.

能天使(四級)

地獄使者

狀態︰ 離線
我12/3號也跑去釣,水好清喔!可見底!
但深的嚇死人!也高的嚇死人!
我想那裡的怪物,很難想像有多大!多恐怖!
我當然不敢站在堤防外,只站在第一張像片a撒箱那裡釣!
當然因為釣了一隻龜,而無法分享!
建議安全裝備真的不可少!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我有養蜜袋鼯、蓋斑、孔雀魚、大肚魚、溪蝦、蘭花
可與大家交流喔!

狀態︰ 離線
大大你哪來的!?
把我家的魚都給釣光了
我就住在海角7號拍攝地點之1山海港
以後要來.記得報備..沒有啦
歡迎你來..加油

狀態︰ 離線
幾年前去過
但是點都被當地人佔走了.....................
半夜就會到那等,不然去只有看人家釣的份了......(港內無魚)

狀態︰ 離線
原帖由 1003 於 2008-12-16 13:04 發表
大大你哪來的!?
把我家的魚都給釣光了
我就住在海角7號拍攝地點之1山海港
以後要來.記得報備..沒有啦
歡迎你來..加油

我們住雲林是潛攻機釣隊的..下次去再跟你報備啊..哈哈..

我們是用南極蝦作釣..子線要2噚..A撒和釣餌要配同步..這樣才騙的到喔..

右下角有個引用 請善用此項回覆,否則給人感受像是複製13樓的回覆唷~
替你從新編輯了~    loong~

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-18 00:01 編輯 》

狀態︰ 離線
看到這麼美麗的風景 釣不到魚也直得..
再說釣況這麼好 真是讚耶 不過路途遙遠 ~~
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
收穫很豐富喔,一定釣的很爽吧!

狀態︰ 離線

回覆 #1 gama 的帖子

大大

你那邊都掉幾尺ㄚ?!

我們上禮拜日去掉怎麼多釣不到ㄚ?!

我們跟你掉你拍的地方怎麼多釣不到?!

外面的肉粽很多人再掉只看到人家釣到一隻   (霸陪ㄚ)3.4斤                          

我們在那邊掉怎天只看到人家掉到那隻而已!!

ㄚ你在那邊多釣什麼餌?!
peace88 -3 wjn560612 大大 很抱歉!先扣 您3分先! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想請問各位大大 那兒屬國家公園範圍嗎?釣魚是否合法 另外墾丁境內那兒可以釣魚?
謝謝~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部