SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: QQ0506
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座失戀的表現態度 [複製連結]

狀態︰ 離線
處女座的失戀偽裝:失控
要是破處女的失戀偽裝往往要一定時間,因為處女擅長作風平浪靜的表面功夫所以作為處女朋友的你千萬不要奇怪這樣的事情:
為何看起來好端端的處女,會因為路邊的一首歌而停下腳步呢;
為何他眼淚已經止不住的留下來,卻還說是眼裡進了沙呢?
很大的可能是,失戀的傷痛已經積聚了太久、太重,終於忍不住爆發出來

嗯...
以前會
可是現在...
不會有人在看到我為了這種事哭了
永遠不可能...

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙子座的失戀偽裝像:瞎聊

這個平常我也是瞎聊的
所以比較難看的出來
是很好的掩飾行為

狀態︰ 離線
魔羯座的失戀偽裝像:平靜
就如很少人或注意到他們在戀愛一樣,魔羯座失戀時"偽裝"出來的平靜也讓人很難察覺他的傷痛,他們會像平常一樣工作、生活,即使他們在獨處的時候也是沉靜的不會流露出一絲情感的馬腳出來其實如果你足夠細心的話,就會發現到傷痛是存在的。就藏在魔羯待人接物那稍稍遲疑那一剎那。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒錯!魔羯座越是難過越不會表現出來!
會裝作"沒什麼大不了"的樣子,不讓別人發現我其實很在意
在失戀的時候會有一種"我要活的比你好"的心態
所以出門在外都不會表現出失戀的樣子
只有回到家中,才會獨自一人落淚
唯有很親近的朋友才會看見魔羯座為情所困的那一面囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然沒有戀愛過
不過之前告白被拒絕
差不多就是這樣

用快樂來掩飾悲傷
可是我覺得私底下可能就會一直大哭吧
XD
離開,是為了開啟下一到幸福之門

狀態︰ 離線
巨蟹座的失戀偽裝像:回憶....
哀...沒辦法.誰叫巨蟹這麼念舊

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座的失戀偽裝像:回憶
"這間咖啡廳,我以前和他常來。去年四月,他在這裡送了我第一束花,
很? }亮的白玫瑰我們都很喜歡坐在這個窗口的位置,因為這裡可以
可以看到後園種的香草......"
如果蟹蟹在晚上約你出來,對你說上面哪些話,
你不要你以為他是在傾述戀情的甜蜜,事實恰恰相反。

我還真是會這樣 .
不過這好像是巨蟹的個性耶 !

狀態︰ 離線
白羊座的失戀偽裝像:上進
白羊座純淨的像個孩子因此他們在失戀的時候也就是他們最容易接受的做法"化悲痛為力量"更加積極的在工作進修,努力提升自己。同時也由於白羊好強性格,他們通常會以一種"分手了,要過得比你更好"的看法。所以遇到符合上述描述的羊羊,你不必點破他們,只要心裡明白是發生什麼是就好其他的就不要過於擔心了

好像真的是這樣耶
第一次失戀...學縫紉
第二次失戀...學日文
第三次失戀...學泰文
看來學了不少東西...
呃...我不想學什麼了
不要再讓我失戀了啦.....

狀態︰ 離線
處女座的失戀偽裝:失控
要是破處女的失戀偽裝往往要一定時間,因為處女擅長作風平浪靜的表面功夫所以作為處女朋友的你千萬不要奇怪這樣的事情:
為何看起來好端端的處女,會因為路邊的一首歌而停下腳步呢;
為何他眼淚已經止不住的留下來,卻還說是眼裡進了沙呢?
很大的可能是,失戀的傷痛已經積聚了太久、太重,終於忍不住爆發出來..

汗....我是失控 就完全不懂在做什麽 說了什麽
人与人之间的计较 只会让人与人的关系越来越脆弱

狀態︰ 離線
巨蟹座的失戀偽裝像:回憶

回憶真的是一件蠻美好的事....!
只是想到最後心都會痛呵呵~~~!

狀態︰ 離線
雙魚座失戀偽裝像:淚水
有傳說說,魚兒因為活在水裡所以人們看不到他的淚水,這一句話,其實是失戀魚兒的真實寫照。多情敏感的他們如果有"偽裝"失戀的打算往往會選擇去讀一本動人的小說或去看一部感人的電影,不為什麼,至為了讓自己有個適當的理由哭。

躲在房間看電視電影或小說最好
才不會被人家發現
愛就是無條件為心上人付出和犧牲,一心只想讓他得到幸福、快樂??

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部