SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 張棟樑- 寂寞邊界 by rogers228 [複製連結]

狀態︰ 離線
張棟樑 寂寞邊界

用電腦錄歌真的很好玩。
唱到後面有點無力!

請指教
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=WjhGZlVwLTI4MzQ0My5mbHY=

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄

我們之間闖進了賊 
偷走相愛的一切逼得我們傷痕纍纍 
分手只流兩行淚你說決定錯了無所謂 
就算後悔也不要我陪愛得平淡愛得濃烈都讓你憔悴 
我怎麼做 
你都拒絕我來到寂寞邊界 愛已失竊 
心在淌著血 
男人的無盡傷痛都鎖進黑夜面對背叛用瞭解還是諒解 
寂寞邊界傷心人還有誰我們之間闖進了賊 
偷走相愛的一切愛讓我們傷痕纍纍 
結局只流兩行淚我來到寂寞邊界 
愛已失竊 
心在淌著血 
過去的無盡傷痛都鎖進黑夜面對愛情用時間收拾破碎 
寂寞邊界傷心人已學會安慰

原主唱            張棟樑

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-2-26 11:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 1 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵呵!  怎感覺大大唱得好像有點無力呢!

這首歌應要多點力唷!!

不過非常好聽耶!

或許多練練肺活量!

期待您再次分享唷!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有點柔了...有些音快聽不到了

聲音是還不錯啦

下次~多用點力唱應該會更好聽

期待大大再來分享!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聲音很好聽   但肺活量不夠喔

狀態︰ 離線
很好聽啊  要繼續加油喔

狀態︰ 離線
咬字不是很清楚 又沒歌詞有幾句都不知到在唱啥

狀態︰ 離線
不管則樣  我覺得很好聽喔

狀態︰ 離線
我喜歡聽周傳雄寫的歌.很有感情.

狀態︰ 離線
前面唱的很有感情呢! 尾音處理的不錯。
音準也都有到位,不錯唷! 可惜的是MIC有點小聲唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部