SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kim800812
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 打架最強的武術? [複製連結]

狀態︰ 離線
忘了誰說一打五
只是五次的一打一

我朋友學泰拳的
他曾經遇過幾次圍毆(因為他也是白目高中生啊)
他的方法是抓住一個猛打
其他人看到都怕了= ="

小弟是沒遇過太多人
學詠春到現在,就只有國中有次被二打一
但那在我眼裡只不過是打了兩個小孩罷了
練過和沒練過,差很多
(氣勢也很重要唷)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
世界上沒有最強的武術,只有不怕死的人

空手道教練說的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好矛頓...
被圍歐了~要打又不敢狠下手
還是當個乖小孩吧!~

世上沒有最強的武術~
練十年的基本功一定比練一個月以兇殘見著的泰拳強
所以只有最強的人~
但最強的人是靠無數的汗水苦功和代價換來的
而且不能保證明天會不會有人比你更強

被圍歐最好的方式就是下狠手~ 不求招式漂亮
只求一招見效~ 一拳或一腿馬上讓一個人短暫失去行動力
喉嚨, 鼻樑, 各處關節, 下陰(逼不得已時)都是最佳的下手處
然後逮到機會就要趕快跑路啦!~
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最強的 我覺得是散打吧~
散打是所有武術集合對吧~

狀態︰ 離線
我覺得天底下沒有所謂最強的功夫

天生萬物    相生相剋

有法就有破   除非你<沒法>

就是不出拳  他就看不出你的招式
可是不出拳  怎麼打到人??

這很矛盾吧??

功夫高低完全看個人的修為吧?
這要看你練的精不精??

這樣說不知道對不對??
縱橫黑森林 + 3 感謝分享!~有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
學武術不要用來打架
學武術的人就要有武德

狀態︰ 離線
我覺得
先給他們追著跑一段時間
反正有練過的人體力一定比較好一點
等到他們跑累了...
呵呵....

狀態︰ 離線
圍毆你就閃吧= =

如果你對你練得動作有把握的話

也是要邊躲邊打

不可能真的一檔五

他們有10個拳頭 你的1雙手 是不太可能擋得住
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部