SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 剎那之涼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 選蛋糕測試你的愛情態度 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇B的人

我大該會是這樣的人吧!!
但是... 我比較不會去贊同!!
婚前多選擇這種話!!
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
你的話很甜,言談舉止都很有吸引力,有不少人會主動向你
示好。你並沒有特意去招蜂引蝶,是個人天生的魅力使然,
擋也擋不住。當你同時和多人周旋的時候,內心是很矛盾的
。因為你不想背上負心人的罪名,一方面受道德感嚴厲譴責
,另一方面又割捨不下每一份感情,所以只要能拖就盡量拖著

我有那摩利害嗎?               我都沒發覺耶.....

狀態︰ 離線
選擇C的人
你的話很甜,言談舉止都很有吸引力,有不少人會主動向你
示好。你並沒有特意去招蜂引蝶,是個人天生的魅力使然,
擋也擋不住。當你同時和多人周旋的時候,內心是很矛盾的
。因為你不想背上負心人的罪名,一方面受道德感嚴厲譴責
,另一方面又割捨不下每一份感情,所以只要能拖就盡量拖著。

啊...看到這樣的解說,不禁放聲大笑.....
自己說不出一句反駁的字眼...

狀態︰ 離線
選擇B的人
剛開始談戀愛的時候,你會相當投入,認真與對方交往。不
過,你同時也贊同在婚前多選擇比較的說法,也不排斥再多
結識一些朋友。你身邊的選擇不少,隨時都可以轉移目標,
另起爐灶。可是你也十分重感情,會眷戀舊情,假使現任情
人與你交往的時間夠久、感情夠深厚,你就不會變心。

感覺作者好像認識我耶!!!
可是...我的另外一半什麼時候才會出現呢???
我還滿期待我的第一段感情的

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇B的人

其實我每次都會很投入
不過也贊同任何時候有多些各種朋友
當然包括異性朋友囉
這一次真的中了
但不知和我喜歡吃水果蛋糕有沒有關係呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

哈哈哈準啊 ! 我真的不是花心的人 .
要我再為一段愛情花這麼多心思 . 我寧願不要 .

狀態︰ 離線
選擇C的人
你的話很甜,言談舉止都很有吸引力,有不少人會主動向你示好。你並沒有特意去招蜂引蝶,是個人天生的魅力使然,擋也擋不住。當你同時和多人周旋的時候,內心是很矛盾的。因為你不想背上負心人的罪名,一方面受道德感嚴厲譴責,另一方面又割捨不下每一份感情,所以只要能拖就盡量拖著。

=====

我有那麼高人氣嗎,我自己都不知道咧=_=a
也沒有那麼多人跟我示好啦,因為我的個性實在太MAN了XD
而且感情上我會有時間的切割,
沒有講清楚說明白前,是不會隨意開始下一段感情的囉!

狀態︰ 離線
選擇B的人

因為是好結果所以....
准阿阿阿阿阿

不因得不到而放下  而是 因不需要而放下

狀態︰ 離線
選擇A的人
你對感情的態度很執著,不會輕易動搖。

準呀!全說中了嘛!

心靈方面是很重要的!

斷得快也是不讓費彼此的時間呀!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部