SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台中太平(台灣潭)連摃二次龜... [複製連結]

狀態︰ 離線
連續去台灣潭兩次都摃龜.魚很大不咬.原因都是有一群外勞在用流刺網在抓魚
在多的魚不用幾次就被抓光了
真的很氣.一個很好的釣魚地點就這樣被破壞了!!
今天我又沒釣到收起釣竿~一邊走一邊對著外勞臭罵一頓管他們聽的懂不懂~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚就是一種幸福被魚騙了也是幸福!軟竿細線博大魚硬竿粗線騙小魚
SOGO釣研編號:148
海釣出末地區:彰濱鹿港福保

狀態︰ 離線
我每次去台灣潭都大咬耶~~~小黑蚊大咬= ="

流刺網真的是很沒天良的東西

一網過整個生態就毀了

之前用spoon釣過阿福

裡面呆呆也很多

也看過阿伯直接抓活蝦來釣

不過上個星期去看了一下

岸邊竟然有燒紙錢的痕跡

看到整個人毛了起來 馬上離開

釣魚歸釣魚 安全還是第一啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

tw116347 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我家也很近

之前我也有去過喔
因為在我家不到五分鐘路程
不過真的是只有小黑蚊大咬
而且腳路也非常歹
有看到很大的魚虎遊來遊去就是不吃
那次跟我朋友一起去
看到地上有燒紙錢還有插香
也是心裡非常毛
後來就都沒再去過了
回家上網查新聞發現那個地方
以前好像有一些人夜釣失足落水
所以有人都說晚上最好是不要去
白天就有點毛毛的了
更不用說晚上
而且太陽一不見小黑蚊就暴走了
就算沒有奇怪的事也會被小黑蚊痛宰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部