SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[個人創作] 秋葉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟又來拉!因為我老弟我說服再加上版到稱讚 讓他終於動金口
這次他錄的不太好 可是只有前面一點點 請不要見怪
網址如下:↓(是右邊那個)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jack52662003&book=1
密碼:520

這次他是用剛分手的心情去詮釋 也請聽者用這種感覺去詮釋~
聽完的大大有任何感想請留下 您的意見是我老弟進步的原動力
而您回帖是我發帖的原動力

歌詞:
秋天的枯葉 掉落在對街
微風一直吹 玫瑰也凋萎
從前的黑夜 都有你來陪
今後的黃昏 是否會淒美

你說的那些 我們的是非
或許是我還在沉醉
孤單的感覺 找不到宣洩
你的面容漸漸憔悴
苦過的愛情 似乎更甜美
但我還來不及回味 嘿~

秋天的稻穗 飽滿在心田
過去的足跡 你來去幾回
沒完的回憶 躊躇在心田
只是你走遠 來不及補填

你說的那些 我們的是非
或許是我還在沉醉
孤單的感覺 找不到宣洩
你的面容漸漸憔悴
苦過的愛情 似乎更甜美
但我還來不及回味

如果最後只能~只能道別
就選在那年的秋葉
如果最後只能~只能道別
就選在那年的秋葉

終於打完了 這首歌我老弟他說他想的意境很好
一對戀人在佈滿楓葉的大道上分別
不知何時會再見面 不知何時會在連絡
心裡都還幫彼此留著一席
一席重要的地位
在那個充滿悲傷的
那個下雨天分別...

好棒喔><" 版大 給個加分吧˙ˇ˙ 期待!!

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-2-26 17:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 2 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
ok!  加分請看至頂公告!

-----------------------
不錯唷!  下次可要聽到大大本人的歌喉分享唷!

您弟弟唱得非常有感覺唷!

也請你要多安慰他  快快走出失戀唷!
-----------------------
關於歌有小小的想法!

唱歌固然要用感情下去!  但是感情別放太多!

不然有時在孤單  的孤  都容易唱太用力^^"

有點感覺看歌詞在唱!  或許試著多唱幾次背下來  還有多聽!

或許就能唱出自己的風格囉!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
歌詞內容很感傷也很有畫面
但如果要唱......分段可能要在修一下
要不然唱起來應該很累

狀態︰ 離線
推薦一個人,蔡恩雨也蠻好聽的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部