SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座不能說的痛處 [複製連結]

狀態︰ 離線
處女座:

凡事講究內涵與水準的他,最受不了有人指指點點說他沒品、不乾不淨或龜毛,如果你這樣做,那你就深深打擊了他。

說我龜毛 我可以理解 因為我承認 我是!!

但是說我 沒品 不乾不淨 我就一定會理論到底
讓它難堪 讓它不敢抬頭看我...

本來就是麻~ 要說別人之前 先管好你自己...
(我是這樣想辣)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線
獅子座:因為愛面子 果然獅子都是愛面子的幼稚鬼 = =

狀態︰ 離線
牡羊座:

正義之神,如果有人說他是藉正義之名去行俠仗義,會讓他抓狂的!

沒錯!明明沒有的事情被說成是有
我絕對抓狂

狀態︰ 離線
YES 這個分析準確  感謝您

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座:

千千萬萬不要在他的面前批評他的家人沒出息或貧窮,絕對讓他燃起怒火!

這可不一定都這樣啦 !
有時也要看事情而定啦 !

狀態︰ 離線
在每個場合裡,總能吸引人的目光,那是因為他的聰明機智,可是他很挑的,並不隨便,更不是花心囉!

终于有人帮双子说话了,万岁
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙子座:

在每個場合裡,總能吸引人的目光,那是因為他的聰明機智,可是他很挑的,並不隨便,更不是花心囉!
阿挺哥哥 -2 版規:8.於星座區回覆時,除原有答案以外,請附 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
射手座:
平日就以坦白為傲!決不拐彎抹角的,除非當場抓到說謊證據,不然他會大翻臉的

是嗎但我朋友,常常用謊言騙我,我要翻臉嗎

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
雙魚座:

永遠覺得是別人來黏他,不自覺的散發魅力,所以不可以說他是花癡。

~~那有可能成為花痴~~超愛自由的人~~被人粘住是一件很痛苦的事

狀態︰ 離線
天蠍座
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部