SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 御夢飛翔
列印 上一主題 下一主題

[本國歷史] (轉貼)中國史上死得最窩囊的十個戰神 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到張學良將軍
完全是蔣中正的傑作
完完全全的監禁三四十年~直到晚年才被放出來
那時候大陸都已經淪陷了~
他的東北軍也已經成了中共的東北軍
東三省也早就變成九省了~
難得有一個願意打先鋒的護國將軍
只在「一代偉人」的一念之間足足被鎖了三四十年之久!
看來英雄也是會被局勢所逼的~~

狀態︰ 離線
名將中對張飛頗有意見,自己時常好酒誤事卻寬以待己嚴以律人.
運氣好跟關羽劉備桃園結義,如果當時只是一名武將沒有結拜關係,
早就被判軍法斬了幾次了,諸葛亮揮淚斬馬稷就是一例.
閻王要你三更死,讓你活不過五更,時候到時只是方式不同罷了.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
就算在戰場上百戰百勝,也都逃不過一死

我在說一個名將也死不得其所,那就是"岳飛"

只因皇帝個人的私慾而殺死岳飛,若他以將在外君命有所不受繼續北伐,相信中國歷史一定會有全然不同的改變
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你好!我是來亂的!

狀態︰ 離線
哇靠
我都不知道李世民弟弟那嚜屌
斬殺60萬人比廣島核爆還多
單手能拿400斤
他去打NBA還得暸禁區的人被他犯規
不是骨折就是腦震盪.
我原本以為他是一個少年早逝的少年
沒想到那嚜屌.

狀態︰ 離線
項羽要是當時真的渡江
那現在或許就不是這個局面了
搞不好歷史也要重寫了

狀態︰ 離線
對中國的歷史又更瞭解一些不過張飛應該稱不上戰神

狀態︰ 離線
聽我門國中歷史老師說
張飛好像是在睡覺的時候被小兵刺殺
這不是窩囊
這是偷襲他也不想睡覺被偷刺一刀吧
項羽也不是
史詩寫到他如果回到故鄉東山再起他一定會當上王的(重點是過江的船都準備好了,而且是他們村裡來的)
他是因為覺得對不起跟他一起死的士兵將士才自刎的

狀態︰ 離線

回覆 #1 御夢飛翔 的帖子

看看歷史!在看看現在!好像歷史重新又一次重複阿!

狀態︰ 離線
明朝的于謙,土木堡之變,他獨力支撐危局,世所景仰,下場也是非常令人扼腕!

狀態︰ 離線
看完之後 深深感受到 原來哪些偉人其實都是一群笨蛋 反倒是哪些心機深厚之人才是真正的偉人阿XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部