SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燕歸非獍
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂新公仔 場景公仔【霹靂激鬥名鑑-壹】 [複製連結]

狀態︰ 離線
跑了大台中地區買到了5隻..回家路上買煙...發現我家隔壁7-11 進貨20隻沒人買 = ="  後來又買了10隻...沒錢了 ...重複了5隻  ><" 素素/2  劍子/1  佛劍/1  蕭中劍/1  ..想哭   有人要換嗎?

狀態︰ 離線
誇張  跑好幾家   都銷售一空 ...

狀態︰ 離線
超嘔
今天找了5家7-11都買不到

狀態︰ 離線
哇勒  真是有法有破  居然有人帶磅秤去秤重  真是非常厲害  我真是差點暈了  這些人真是高

狀態︰ 離線
我這邊昨天才進3隻...還好我預定下來
連擺都沒擺出來.......
老闆說要幫我湊齊再給我....真是佛心來的........^^

狀態︰ 離線

回覆 #11 0424830000 的帖子

大大

你15隻公仔才5之重複

看來你已經收集好一套了

這樣你還有要換嗎??

我這有多素素(1)  犬若丸(1)  莫召奴(1)  蕭中劍(1)  疏樓龍宿(1)

還差 小釵  佛見的說~

有人有抽倒隱藏版的公仔嗎??

我好想看一下唷~

狀態︰ 離線
原帖由 MEL555 於 2008-12-3 20:31 發表
大大

你15隻公仔才5之重複

看來你已經收集好一套了

這樣你還有要換嗎??

我這有多素素(1)  犬若丸(1)  莫召奴(1)  蕭中劍(1)  疏樓龍宿(1)

還差 小釵  佛見的說~

有人有抽倒隱藏版的公仔嗎??
...

隱藏版的是"蒼",
可以去奇X的網拍那邊看看.

狀態︰ 離線
看了Y拍.實在是好誇張.是通路被擋下來嗎
居然有那麼多隻.價錢翻一倍...@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部