SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fors
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 下一檔-霹靂天啟 [複製連結]

狀態︰ 離線
你說白棄天會出現但小狄在超級霹靂會說過他只會出現再黑棄天帝的回憶
而且秦假仙也受白衣所託尋找醫治一頁書的物品雖然不知道會不會功體盡失
還有你說黃大說以後不會在有素還真又是去哪裡聽來的請不要在這裡危言聳聽
素還真可是霹靂的當家一哥耶哪會用這種方式退場
而且你所謂的玄宗宗主又是誰阿如果是說當初道魔大戰時的宗主的話那就奇怪了
當時的宗主最多跟補劍缺差不多強而已劇情都有講了補劍缺跟宗主為了萬血邪錄打的兩敗俱傷呢
還是補劍缺自己說的呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得他說的很唬爛,不過有何不可,反正現在的編劇常常編到自打巴掌,之前鋪的梗,換了一個編劇就破了,所以有何不可!

狀態︰ 離線
感謝分享!! 素還真身亡~但是一頁書武功盡失應該還是會有機會再出現吧!! 期待劇情趕快出來!

狀態︰ 離線
只是轉貼別人寄給我的預言
想給SOGO會員分享
第一次發帖多多包涵
大家看看就好
不要太認真
畢竟如果都如預言那也就無趣了

狀態︰ 離線
看完整篇只有覺得很瞎而已
看完就忘記了

狀態︰ 離線
......你騙錢!!!!我不信~~實在太喇叭啦!!(大大^ ^不要怪我.....全屬情緒)

狀態︰ 離線
是應該換人做做看啦!
但是換的人一定要有看頭喔,
否則會沒人看啊?

狀態︰ 離線
是怎樣...連刀戟戡魔的羽人都要收就是了...
這樣子超級沒趣的耶
我覺得版大真是越說越離譜了

狀態︰ 離線

回覆 #1 fors 的帖子

未來之宰的強度約是黑帝天帝+一頁書那麼強    這句話等於未來之宰是一個神加一個神人的實力  真的很難  很扯 沒人會去認同一個邪靈有這麼強的力量吧 除非他也是神降人間   OK  
玄宗宗主也是凡人能力 緊蹦 跟梵天一樣  OK

狀態︰ 離線
也真的有點看膩了一業書和素還真了,但要收起來這麼容易嗎???

一堆人砸錢收集了兩人那多的布偶和公仔,聽到pili誰不知素還真,不被罵死才怪~ pili不就靠兩大台柱吃飯的嗎!
至少應該也會先培養取代的人物,轉移支持的焦點再讓他們埋單吧,畢竟後援會的力量還是很大的!

pili也是營利單位 還是有營利考量滴~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部