SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: QQ0506
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你在異性眼中可親指數多高 [複製連結]

狀態︰ 離線
您的選擇:A、英語
A、你在異性眼裡的可親指數有45%。選英語的人喜歡獨來獨往,一行容易誤會你是個性格孤僻的人,親近你的欲望不高,你在他們眼裡也未必是可愛的喲!

不及格拉!!回去要被媽媽打囉!!討厭!!

狀態︰ 離線
A、你在異性眼裡的可親指數有45%。選英語的人喜歡獨來獨往,一行容易誤會你是個性格孤僻的人,親近你的欲望不高,你在他們眼裡也未必是可愛的喲!

真準...不過大部份會隨堂考的不都是英文嘛??
因為我討厭英文課!!

狀態︰ 離線
您的選擇:C、語文
C、你在異性眼裡的可親指數有70%。選語文的人又感性有多情,平時的你會給異性一些需要幫助的暗示,一來二往,日久生情,不知不覺中你就給了人家好多親近你的機會,再說,像你這樣可愛的人很難不招人喜歡哦!

身邊沒那麼多異性...這麼高也沒用阿阿阿~~~

狀態︰ 離線
蠻準的∼∼常有朋友說你在家耍孤僻喔
男女都有

狀態︰ 離線
您的選擇:B、數學
B、你在異性眼裡的可親指數有30%。選數學的人通常情況下都比較冷靜,是比較理性的人,當異性對你流露出好感時,你的反應會很冷淡,讓人覺得你難以親近!

好準阿!!說得一模一樣
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
A、英語
所以說啦  能夠跟我交朋友的都是賺到嚕  哈哈

狀態︰ 離線
您的選擇:C、語文
C、你在異性眼裡的可親指數有70%。選語文的人又感性有多情,平時的你會給異性一些需要幫助的暗示,一來二往,日久生情,不知不覺中你就給了人家好多親近你的機會,再說,像你這樣可愛的人很難不招人喜歡哦!

唉!招人喜歡是不錯啦
但是都是友情沒出現愛情呀

狀態︰ 離線

阿咧~~才45%喔 說實在的 真的連一點點的可愛都沒有嗎?

狀態︰ 離線
您的選擇:D、音樂
D、你在異性眼裡的可親指數有50%。選音樂的人通常都擁有優雅的言談,出眾的外表,也許暗戀你的人不少,可你常常給人一種自慚形穢,不可高攀的感覺,因此你在異性眼裡的可親指數只能算一般!

我是因為~本身學音樂,對這最拿手!所以選他押!
不可高攀嗎?
可是其實現在學音樂的女生一堆都是嗨咖耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部