SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 諾威斯基
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 預算被砍,這是你的新辦公室...[9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
之前曾看過一次,當時只覺得搞笑。
現在的景氣再看到這組圖,覺得非常感嘆。
如果能夠活下去.......
我想這樣也可以啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
預算也砍的太大了吧  不過既然都被砍預算了 做這樣也算是有個交代啦

但很想問 椅子能坐嗎  至少來個真的椅子吧 真是太過份了吧 呵呵
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那一張椅子能做嗎
做了不怕垮了押

狀態︰ 離線
這就是未來沒資源的生活    所以趕快準備多買些金屬之類的吧       在以後沒資源時   能夠海ㄒㄩㄟ一比歐
                                                                                                                               (不過別聽我的除非你能活過150)
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
預算被砍太大了吧 辦公室裡面的東西真的可以用嗎

狀態︰ 離線
這辦公室做的不錯啊
但是只能看不能辦公

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
預算到底是被砍多少阿!!!!!
全部看到的東西...都是紙製的...
要拆除時還真是方便阿...
建材都是環保的紙製品...
真是相當有環保概念耶...
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
辦公室太屌了
真的能辦公嗎

狀態︰ 離線
哈哈雖然預算被砍調 不過我看這個人也沒關係

能用紙箱做出這麼棒的辦公室我看因該跳朝去做美工了

那條路比較適合

狀態︰ 離線
如果他不小心把水翻倒   他的東西不都要報銷了   失火不就更慘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部