SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 一堆外掛?一堆自動練功? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到很多版大在討論外掛都毫無重點....不是有外掛誰不會開..就是外掛的定義??

首先我先強調一下重點吧..   所有線上遊戲的官方一定都會強調不能使用遊戲之外的非法程式(外掛)

遊戲公平性!假如這遊戲玩家有一百個人  10個人都開自動練功其他90個人沒有開...那對這90個人有公平性可言嗎?
當然你可以說她們也可以開阿! 但是你有想過這10個開外掛的人為何不會跟其他人公平競爭呢??  遊戲官方有強調不能使用非遊戲之外的程式了
問題當然不是在於要開與不開!!!

有人說外掛是給沒時間玩的人使用的! 那有時間玩的人努力練功妳卻丟給電腦自己練??  這有公平嗎? 就因為少數使用外掛卻破壞遊戲的意義
使用外掛的人不為自己的行為感到丟臉嗎?? 遊戲的製作人妳對的起嗎???

官方一直都在強調不要使用外掛有多少人聽的進去呢?? 想要等級比別人高卻又不想比別人努力去練功使用外掛來衝等? 那你玩遊戲還有意義嗎??

就說這一些就好了....     懂我想說些什麼的人就回文幫我打氣吧~ 不要筆戰 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你說的沒有錯,不過用的人種是有用的理由,除非遊戲公司願意制止,要不然也是枉然的。

我也不喜歡用外掛的人,也無意筆戰,但是另外一個問題反問,用遊戲公司禁止的外掛程式是不好的行為,除了遊戲禁止外,最重要的是會破壞遊戲平衡,但是,如果花錢買台幣商品呢?

我所說的是那些要一直花又會破壞遊戲平衡的商品,官方合法出售的破壞遊戲平衡的商品,那假如以後遊戲出內掛,那是不是花錢買就不是破壞平衡的呢?

在我看來現在的網路遊戲,外掛的影響已經沒比官方惡劣的商城商品還破壞平衡了,兩者相加更是惡劣,所有用外掛的理由都能適用在花錢用商品上,而且還能多出更加正當理由。

在下也不是說就非常討厭花大錢的人,只是不敢說全部,但是願意用那麼多的,我就不相信只是為了安安穩穩的遊戲不會因為沒時間而練的慢或感不上其他人。

我會說這個主調是很多人都只重視外掛的影響,卻沒忽略商品的影響,因為外掛而沒落的遊戲我還沒聽過幾個,只要影響太大官方會改和抓,但是商品害大量玩家流失的到不少。

或許很多人不會相信商品的影響或是遊戲公司未來不會這樣做,我曾經玩過一個遊戲,廣告打了不少,看樣子賺了很多。

他是外掛加商品的雙重毒害,戰場血淋淋的打擊,在下沒花錢,差不多等級,三千多血量只打他可憐的一百多,被反擊七千整整寫量的兩倍,或許罰我沒花錢吧,一個只當月費玩的朋友好一些四百是他的驕傲,四千攻擊還是秒,一位花快一千的就真的好很多了,至少有對打資格。

或許有人會認為誇張,我只說武器部分,最好的藍武安定只有3左右,防爆捲失敗還會倒扣一,只有9以上才有增加特殊能力,就可以想像要花多少了。

廢話這麼多真是抱歉

狀態︰ 離線
目前大家都以外掛練公了
不是上班族  就是學生
沒掛機  怎麼衝等...這是現實問題
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
我都自己動手練
因為如果不是自己動手練
那不如不要玩
還不如回家早點睡
如果是補助補血跟補氣得外掛程式大家因該回同意吧
因為你有時後會忘記自己快沒血或沒氣忘記補導致掉趴或練功慢

狀態︰ 離線
手動練了5年練到55級
別人掛機掛3個月就55級
真的玩滴累

狀態︰ 離線
哇賽

要是我練五年才55等

別人只要練3個月

我早就不玩了 = =

狀態︰ 離線
與時並進 ... 原來在網路上 也適用呢...

狀態︰ 離線
除非你不在乎
不然就跟著掛吧

狀態︰ 離線
再家靠自己

上班靠掛機-  -+

狀態︰ 離線
可用可不用全看自己
我就用外掛
原因:要上班哪來那ㄇ多時間練
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部