SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 你盡力了
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂系列與大綱人物現身史 [複製連結]

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 viola911 於 2008-12-5 15:40 發表
真的是太厲害了
我一直在回想很久以前的劇情
骨刀玉劍金鎖匙陰陽錘這 些是哪部劇情的壓?
我記得有10件武器~

那是霹靂俠蹤的劇情
我記得是武林七珍.但我的印象也只有大大所說的骨刀玉劍金鎖匙陰陽錘而已
畢竟到了霹靂俠蹤後故事就沒有再延續下去了
至於一個大大說的啥犀角刀什麼的
那個是巨書岩古今神器十八種
十八種我印象中分別是
擎天神劍
太古神器
紫虹神劍
疾風斬
陰鳳劍.紫凰刀
犀角刀
幽靈魔刀
金鱗蟒邪
枯葉刀
流螢劍
掛日刀
烈火
寒冰劍
龍氣劍
龍骨聖刀
結草銜環
百禽魂
千獸魄

《 本帖最後由 真希兒 於 2008-12-6 10:05 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 真希兒 於 2008-12-6 09:33 發表

那是霹靂俠蹤的劇情
我記得是武林七珍.但我的印象也只有大大所說的骨刀玉劍金鎖匙陰陽錘而已

補充一個,
紙蕭。
我只能補充一個而已,
畢竟那真的是很遙遠的時光了。

狀態︰ 離線
呼呼~真的實在是給她很詳細的說~實在是太厲害的啦

狀態︰ 離線
大大你好強阿
我從17.霹靂狂刀開始看布袋戲
也已經10幾年
但是大大卻能從一開始寫到現在
51.霹靂神州III之天罪
也算是一位強者

狀態︰ 離線

回覆 #1 kk07191206 的帖子

寫的真是詳細
大大辛苦了
該頒一個霹靂認真獎
給你獎勵才對

狀態︰ 離線
挖...我只能說你真的是太強了
全部都可以記下來=  =

狀態︰ 離線
大強了!自從我玩過霹靂幽靈箭之後就愛上了裡面的人物了

狀態︰ 離線
開版大真是太厲害了,整理的那麼完整。

想當初小弟是從霹靂眼開始看的,那時霹靂系列還沒紅,我老爸一次就去錄影帶店租個十卷回來看,啊~ 真懷念那個時候啊~

小弟是覺得早期的布袋戲勝在劇情,尤其是異數那幾個系列雖然正道很明顯在武力上面佔了下風,但靠著智慧和智謀也能與邪道

周旋,那時鬥智鬥力的劇情真的很扣人心弦,這是近期的霹靂比較難以超越的,但近期的布袋戲在戲偶、聲光效果和拍攝技巧上

則不是早期霹靂所能比擬,當然霹靂還有一脈傳承下來的壞毛病,比方說破格和把退穩的人拖出來鞭之類的,這些看在戲迷眼中

都滿痛的,真希望霹靂能好好改正這個毛病啊~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我竟然租看了1300集以上的帶子跟片子...

唉!~~~電光石火轉瞬間,一步霹靂無盡期...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部