SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 橡皮筋妙用 [複製連結]

狀態︰ 離線
橡皮筋真的妙用無窮耶...以後再也不要將橡皮筋亂丟了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
wsp168 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
使用保鮮膜卻找不到開端,可把 1條橡皮筋套在手掌並上下摩擦,

利用橡皮筋的摩擦力,就可以簡單找到開端。哇~這個 方法 太實用ㄌ 我就常常 找不到保鮮膜的開端  這麼多的廟方 是 哪些聰明 人 想出來ㄉ呢?

《 本帖最後由 dick5021 於 2009-2-7 17:29 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 休閒區禁用注音文。如蒙配

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來還有這麼多用法

真的是受教了

學起來

狀態︰ 離線
哇~橡皮筋原來這麼好用,我還以為只能用來偷襲別人 哈哈

狀態︰ 離線
天啊!原來橡皮筋有那麼多的妙用啊!
原來它還可以用來驅蟻!改天試試看吧!
謝謝大大分享囉!
阿宏

狀態︰ 離線
可以防螞蟻 還可以當清潔用耶
好妙的橡皮筋,我以前小看他了,以為他只能綁東西而已

原來妙用多多呀~

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
原來我每天都看到的橡皮筋也有一堆
能拿來運用在生活上的功能喔
我今天看完您的介紹才知道有那麼多用途
改天一定試試看~感謝您提供的生活知識
讓我受益良多阿

時間阿~停止轉動吧~

狀態︰ 離線
對男性朋友而言,
當你在開會尿急時,隨身一條橡皮筋……(誤)
橡皮筋真是人手一條的好物阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部