SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有遇過遊戲中人妖! [複製連結]

狀態︰ 離線
我在遊戲中 有人在徵公!  因為我也想要一個婆麻
所以有意囉 就去那個聊天室 才剛結完婚!
我當然要給他一點錢麻  所以也給了他一點錢

過幾天 他就跟我說他要買啥買啥!
我想說那些應該對我來說不是那麼重要 又給了他錢
最後他買完之後就跑掉了....
聽別人說他跟了好多人 結果也是買買走人.....據說他是個人妖
他跟我聊天  我覺得也有點像男生的口氣
只怪我太相信別人了.....唉.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 mohiag 的帖子

等等!就算他真的是女生又如何
那樣就值得你養他嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #2 600521 的帖子

其實對我來說那些錢不重要  只是我不喜歡被騙的感覺
跟他要找照片 那部是就等於我在懷疑他的身分嗎?  

而且也才幾天而已  要他給我照片也太快了吧
反正我以後會多多小心的

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
你再起色吼

不然怎會被騙ˊˇˋ

狀態︰ 離線
別說遇到人妖
我還玩過人妖勒
人都喜歡看漂亮的.美的

狀態︰ 離線
原帖由 a885668 於 2008-12-8 19:25 發表
別說遇到人妖
我還玩過人妖勒
人都喜歡看漂亮的.美的

Me too,人妖報到!
魔獸世界,語風伺服器,78級懲戒系聖騎,
想養我先打一架再說.
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
呵呵  我就是人妖阿  人妖並不可恥  遊戲裡本來就真真假假的
你會被騙無非是有慾望  或者是瞧人不熟..遊戲中 說真的
要自己去感覺跟自己的判斷力..
我說我是人妖  大家都送幣給我花  我沒騙 也沒拐 當然沒說我是女的
但也沒說是男的  幾乎都是對方自己在亂猜
當然  我只是將計就計  他要送我東西  我會拒絕
但是就是非要我收不可  那我該怎麼辦呢...
我的人妖生捱由此而生...遊戲裡平常心即可.
別太認真了  不然真的會吃虧了
因為我雖然扮演人妖  但是也有吃虧的時候
就是太相信盟友  有的裝備我們會互借..
但是  有的人會跟你交心  擅用你的人性
扭捏你對他的好  然後一舉清光你的物品
但是我秉持的一句話  我不認識她 他也不認識我  如何交心呢
所以  他想放長線釣大魚 結果我 提早一不洞悉他的做法
被我反將一軍  他要跟我摸熟的第一招  那就是對我親切 無條件幫我 但不付出任何貴的東西
送我的  說真的一堆爛物品  我提早發現
他開始想從我身上收走物品時  我早已發現他  然後  慢慢抽身  因為他時在心機太重了
然後我說這一之人物  我朋友有時會玩  所以別突然密我
再來就換我了..呵呵
開另一之他沒看過的人物 以我是他好友的話題 融入他的世界
當然他會懷疑  我當然也不會說是我
我會以別人的名義  讓他半信半疑 讓他真真假假  我都OK
就是要亂他  慢慢侵入他的世界..當然這不可能1~2天的計畫拉...
  結論就是  秉持信念  別貪也別太純潔...別太相信人...
想清楚是遊戲 而不是現實人生  別太在乎等級裝備 他只是能消磨時間而已
別讓他侵入你了

《 本帖最後由 kk07191206 於 2008-12-9 19:37 編輯 》
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
話說          我也有當過人妖

狀態︰ 離線
在徵公的

9成是要騙錢

1成是在無聊= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部