SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [轉貼] 2009年林志玲華航年曆[7P] [複製連結]

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線

我是回覆達人

林志玲清新的氣質總是讓許多人眼睛為之一亮
而她玲瓏有致的身材更是讓人為之噴血,難怪
會被冠上第一名模之稱,雖然她在赤壁的演出
不是很出色,但畢竟是個新人,希望她以後事業
能更上一層樓囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
志鈴姊姊
他的娃娃音跟他的高挑性感的美姿
這次的月曆拍得還真不錯看說

狀態︰ 離線
我是回覆達人

林志玲是許多人心目中的完美女人
天使臉孔+魔鬼身材只是美女必備
優雅的儀態+不俗的談吐+聰慧的應變(高EQ)也是志玲獨特的特質
除此之外,聰明的志玲在一舉一動~一顰一笑的背後都還能看見她真誠的心
真是我心目中的完美女神

補充一下:
聽說這套華航月曆上~志玲所穿的衣服都是她自己的
絕不是服裝公司所提供的唷
所以這套月曆特別有鄰家女孩平易近人的感覺

《 本帖最後由 herdsmankk 於 2008-12-20 19:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~好棒喔是志玲姐姐耶.....好漂亮喔....

狀態︰ 離線
志玲姊姊還是一樣的美麗啊

空姐雖然有精心挑選過

不過和志玲姊姊比起來還是有一大段的差距

志玲姊姊還是我們的第一名模啊!

這本年曆要如何入手啊?

『我是回覆達人』
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 感謝參與活動^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

kenlinplay 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝提供這些美麗的照片,我想如果我爸這些這片當成桌布的話,我想我的電腦一定會充滿生命力的,powerful

狀態︰ 離線
也太正了吧!!
怎麼看都看不膩的極品~!!

狀態︰ 離線
真的很唯美的志玲姐姐
整個野很親切的感覺

狀態︰ 離線
太美了,果然是台湾第一美女
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部