SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 美國波音公司博物館之旅(16P)+新增(3P) [複製連結]

狀態︰ 離線
說實在這是我第一次貼我自己的圖~
因為我不喜歡把我自己拍的照片放在網站上~
我個人是比較自私一點~
但是想跟大家分享我看到的東西~
我還是貼了幾張~~不知道有沒有成功~~
這是我去美國波音公司博物館所拍的照片~
我不知道一些飛機的名稱~如果有專業的大大知道~
能告知一下喔~~謝謝
1.黑鷹偵察機~其它事什麼不知道

2.黑鷹偵察機~其它事什麼不知道

3.黑鷹偵察機的引擎~~超大顆的

4.黑鷹偵察機的引擎

5.不知名戰鬥機

6.不知名戰鬥機

7.不知名駕駛艙

8.不知名駕駛員服裝~~很帥氣

9.不知名駕駛員服裝~~很帥氣

10.彈射座艙

11.早期發明的飛機~~超搞笑的

12.飛機模型櫥窗

13.在戶外展示的飛機~可以入內參觀

14.中華民國的飛機~很模糊~那裏竟然有我們的飛機~太屌了

15.旁邊的櫥窗

16.歷史文件

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
波音博物館的票價多少~我忘了
但是很便宜拉~~好像沒超過台幣500塊吧~
裡面展示很多波音公司製造的飛機~
還有飛機的演進過程~
裡面分很多展示區~貼的照片只是其中的一區~
很多飛機的駕駛艙都可以坐喔~但是照片中有我~就不貼拉~
博物館是付錢參觀的~都可以拍照~
貼的圖不知道有沒有違反版規~
謝謝指教~~
我不知道如何把圖貼的很大~所以各位大大請見諒拉~
照片上~我自己的簽名還寫錯~真是丟臉
~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外這裡有一篇我最近看到的飛機~但是沒圖片
http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=573746&extra=page%3D1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再加3張給大家看看~
17. 不知道是什麼飛機~聽說是飛最快的客機

18. 早期的飛行工具~駕駛員姿勢很好笑~

19. 坐在黑鷹的駕駛座裡~避免影響大家的心情~我把人塗掉了~

《 本帖最後由 百貨小姐 於 2009-1-6 09:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 2 發帖日雖較久遠 但親傳不易 內容豐富 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個不知名戰鬥機是F-4幽靈式戰鬥機 不是演偶像劇的F4喔

狀態︰ 離線
飛虎隊的飛機超棒的,不知道是P-47還是P-51 ? 還有當時飛行員身上帶的配件,手槍還有紙幣, 抗戰時期的熱血英雄們,真的很令人感到敬佩

狀態︰ 離線
1.2.3.4.是黑鳥式偵查機(SR-71 Blackbird)
5.6.是F-4幽靈式戰機

狀態︰ 離線
那些不隻名的飛機有人說過了她的名子不過它的全名叫F-4幽靈II戰鬥機
F-4(維基的介紹):http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=F-4&variant=zh-tw
圖十一是真的媽??
光看就知這東東非不起來拉!(不過把它改裝成輕航機有可能!)
圖十四應該是P-40沒錯,全名叫P-40戰鷹戰鬥機!!
P-40(維基的介紹):http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=P-40&variant=zh-tw

狀態︰ 離線
P6為F-4幽靈戰機
進氣口那三顆紅星表示這架戰機曾經擊落過3架米格機

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
不隻名飛機 = = 那架為 F4

那架中華的飛機

好像像是 P40 不是P51 = =?

喝醉了

狀態︰ 離線
其實桃園中正機場的也好像有...但是現在還有沒有就不知道了....

每次看到飛機 就想到在藍天白雲中自由翱翔 那種感覺真好....

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
P13 是早期的美國空軍一號總統專機啦。記得沒錯的話應該是波音 707。

狀態︰ 離線
門票的確不貴....
但是~~~飛機票很貴呀!!
就因為沒那麼多摳摳能出國
所以只能在SOGO論壇過過乾癮嚕.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部