SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 裘裘
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 粉刺是不是會愈擠愈多? [複製連結]

狀態︰ 離線
不能擠阿
用擠的皮膚會受傷的
這樣就要發更多的時間來修護受傷的肌膚
好好的做好清潔保濕防曬才是王道

狀態︰ 離線
用擠的不好吧><
平常就要清潔乾淨呀~
保濕也要做好!!!
可以定期去角質
我都是用NH的礦物泥皂
效果還不錯唷^^

狀態︰ 離線
我都不敢用擠的耶><
超怕會留下疤痕的
我都會徹底的清潔
我用的是NH的礦物皂
每個禮拜也要記得去角質喔~

狀態︰ 離線
原來也有好多人跟我一樣用NH礦物皂洗臉
我用的是礦物泥皂
這塊真的很厲害唷
死海底的泥層含有大量鎂、鈣、鉀、鍶、硼和鐵等礦物,死海泥能吸附皮膚中的污垢,軟化皮膚、改善皮膚濕度。
更可吸附油脂分泌、汗液和其他雜質,深度清潔和淨化毛孔,給你乾淨好臉色!
就連卸妝卸不乾淨的化妝品殘留,依然可以輕鬆洗去!
加上「皂」的本身是一種天然的界面活性劑, 抹在臉上一沖就乾淨,不像合成的界面活性劑,一般市售清潔大多數用這種物質, 不但不會在皮膚殘留,造成皮膚過敏、乾癢、脫皮等常見的皮膚病變,
皂沖掉的水在大自然中很快就會分解,不會對環境造成傷害!無化學殘留.,這就是無形中在做環保工作。

狀態︰ 離線
我的黑頭粉刺都除不掉
都好幾年了 QAQ

狀態︰ 離線
應該是說自己幾沒有處理好的話才會變的更糟拔
你可以加強清潔的部份呀
像我都是用NH礦物泥皂洗臉
清潔效果很徹底能夠帶走毛孔裡的髒污
洗起來很舒服不緊繃

狀態︰ 離線
我之前超常用粉刺面膜要來除粉刺的
後來我發現這根本就是治標不治本
因為拔完粉刺後的毛孔還是一樣大
而且還是會不斷有髒污滲入,粉刺還是源源不斷
而且肌膚會被粉刺面膜傷害的更嚴重~
所以我開始針對洗臉的產品做了一些調整
一開始我都用洗面乳來洗臉
後來又開始找了一些有關於抗痘除粉刺的洗面乳
可都沒什麼效果,粉刺痘痘還是很不客氣的一直長
後來我開始改用手工皂~聽說比較不會刺激肌膚,更能徹底清潔肌膚
不過一樣用了幾週後,我發現我的臉乾到一個不行,上妝也很容易脫皮~才知道說用皂洗臉音清潔力比較強
容易讓肌膚缺乏水份
之後我又改用NH純天然礦物皂
內含有死海底裡的死海泥,可以調節肌膚中的油水平衡,改善皮膚溼度
洗完臉也不會乾澀緊繃~應該是有添加一些什麼東西吧~
之前用手工皂洗臉,洗完都會有過敏的現象~
但自從用了這個皂之後,過敏沒了,連痘痘粉刺也慢慢一點一滴消逝了~
還蠻推薦的~大家可以試試

狀態︰ 離線
可以用粉刺三步驟呀
我覺得效果不錯~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小蘇打粉可以去除黑頭粉刺喔
去搜尋一下相關的文章影片很多~
是便宜有效的方法

如果是真的粉刺超級多很嚴重的話
建議去看皮膚科拿A酸
A酸的作用是幫助角質層代謝   同時可以治療長期漲很多痘痘的問題

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部