SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我真的不適合去布袋嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
從9月份去布袋到現在最大的只有4指的黑格上斤的魚都跑那去了
之前都去箔仔寮難道是我帶雖嗎...
哀~~決定了不玩機釣了要改來玩遠投的好了!以後到布袋打死也不用機釣了

別氣餒 很快的你就會釣到大物囉

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-13 23:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大別氣餒喔,釣魚的有時結果不近人意,但盡量享受這個過程阿^^
想要釣的好;釣的爽,那就多爬文多看一些資訊,國外釣魚界流傳一句話
百分之九十的魚,被百分之十的人釣走,剩下百分之十的魚,讓百分之九十的人
去釣,多聽多問多請教+多一點的時間+多一點的新台幣=成效囉.......共勉之^^|

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-13 23:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大不要氣餒唷~
或許是你的釣組用不對吧!!
下次如果目標魚~是黑鯛的話~
不彷試試看用前打的~或許魚貨會不錯唷~
祝大大~"磯釣"漁獲不錯唷~
畢竟我們"大海男兒"不是輕言放棄的~
是吧!哈哈~加油^^
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ck大大!

不要這麼想!

我今天也有去布袋啊~

成績並沒有你說的那麼差!

大概是你選肉粽區那裡水較濁吧!

我是在往新港前的港內釣的~

成績普普的還可以啦!

不要這樣就沒信心~

祝你爆釣!
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 peace88 的帖子

PE大~你也適用機釣嗎?因為我絕得麻煩的事再A灑還有浮標~
北堤太會勾到水很濁南堤我不會尬!每次都尬深淺尬好了,但是
下水後福標又會慢慢的往下沉!

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-15 00:29 編輯 》

狀態︰ 離線
我也常去布袋釣.10次有9次打龜.建議不要浪費時間及金錢.
在家泡茶看電視也好過去布袋
雖然釣魚是休閒活動但也要有魚釣
剩下的一次上鉤的是台灣阿誠
真的見議不要去布袋釣
去魚港逛街也好過釣魚
唯一有好處的就只有賣釣餌的店家
又在海邊製造垃圾
何必呢
現在時機不好.錢難賺.省一點花才是上策
住在布袋的人都不曉得要在那有魚釣.更何況是外地的人呢
這是小弟最近常跑布袋後的心得
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是不會吧!

前幾天.去布袋釣都不錯

只是真的要找點.不然花身會一推

差不多 每次去 戰果 還都有半冰箱的 魚

黑格..大小不一定..一斤~4斤多 都有

一斤 以下 還比較少
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部