SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星期天怕怕
列印 上一主題 下一主題

[公告] 慶祝該亞版主入主婚姻&家庭區(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
該亞版主您辛苦了

百忙之中還抽空出來管理SOGO論壇

真是大大的感動押

想必各位會員一定也會很感動的

也恭喜你變成版主囉 加油加油在加油

感謝大大的祝賀∼

歡迎常來婚姻&家庭生活區∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 20:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 感謝大大的祝賀∼ 歡迎常來婚姻&家庭 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜該亞囉
也希望不管你到哪裡
能為我們帶來更多的加分帖喔
哈哈!!
加油加油~

感謝大大的祝賀∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 20:39 編輯 》
該亞 + 1 感謝大大的祝賀∼ 歡迎常來婚姻&家庭 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

=萬般業隨身=

狀態︰ 離線
SOGO又多了一位美女版主了!

聖誕節前夕.SOGO論壇總是好事不斷~

在此恭祝 該亞版主 榮升 "婚姻資訊區"版主

獻上帥哥兩枚~

再將鮮花贈美人~呵呵~

感謝大大的祝賀∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 20:41 編輯 》
該亞 + 4 感謝大大的祝賀∼ 歡迎常來婚姻&家庭 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

愛情開始突來沒有理由 離開卻有他的藉口

狀態︰ 離線
該亞大大的前進婚姻區 真是太棒摟!!

該亞大大這種熱心的大好人 非常喜歡你處理事情的態度!

婚姻區有了你 一定會比以往更繁榮吧 哈哈哈哈

不只感謝你到婚姻區 還要謝謝你帶給我們更多的東西

妳我都要加油喔!我最近也要考試了,幫我加油一下吧!哈哈

感謝大大的祝賀∼

也祝您考試順利,全都all pass喔!

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 22:36 編輯 》
該亞 + 3 感謝大大的祝賀∼ 也祝您考試順利,全 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝該亞大大 來到婚姻&家庭區喔
相信此版多勒您一定會更加美麗~幸福的!!
雖然身兼多職但是我相信以你得能力這是小咖的辣~
恭喜囉~加油加油!!

感謝大大的祝賀∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 22:37 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜該亞大大     賀喜該亞大大
百忙之中還兼任婚姻&家庭區的版主職務
正所謂"能者多勞"就是這個道理
有能力的人就能做比較多的事情
也是因為您的努力 熱情
也祝福您能造福更多會員
最後再次恭喜您   謝謝

感謝大大的祝賀∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 22:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 5 感謝大大的祝賀∼ 歡迎常來婚姻&家庭 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

這麼有智慧美麗又大方的才女版主終於登基

在這聖誕佳節前夕傳來福音,有如聖誕老人的耶誕禮物降臨一般

真是天賜良緣,才子佳人齊聚一堂,貴版將會是如虎添翼

看到版大加分加到威幣不夠用,可見得人氣超旺

今後有該亞大美女的進駐,將如日中天,一發不可收拾,

也將有更多的威幣造福會員朋友

祝福咱

婚姻&家庭區˙辛苦的管理團隊

收視長紅˙人潮源源不斷˙直到永遠

※送上三枚帥哥 若不喜歡 請於三日內攜發票來換貨

感謝226大大的祝賀∼婚姻區有您真好!

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 22:41 編輯 》
該亞 + 5 感謝226大大的祝賀∼婚姻區有您真好! ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜該亞大大擔任婚姻&家庭區的版主

希望能讓這區的大大門都享受到您的熱心跟熱情喔

不太會說話 SORRY 祝福你 正所謂一言一重千言無用

感謝大大的祝賀∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 22:42 編輯 》

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
該亞水水先恭喜妳囉~

小鑫..常常跑女生心事區

知道該亞水水.真得是個很棒的版主~

常跑女生心事區的人一定都知道~

現在緍姻&家庭版.有該亞水水的加入

是每個會員的福氣~

有該亞水水的服務.緍姻&家庭版一定會更好的~

小鑫就獻上自己的作品

慶祝該亞水水.多為廣大的SOGO會員服務囉~

感謝小鑫大大的祝賀∼

感謝您一直以來對女人心事區的支持

也歡迎您常來婚姻&家庭生活區喔∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 22:44 編輯 》
該亞 + 5 感謝小鑫大大的祝賀∼ 感謝您一直以來 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜該亞大大擔任婚姻&家庭區的版主喔
昨天才收到該亞大大給的聖誕節禮物
沒想到今天又可以賺到威望了^^
該亞大大熱心服務照顧大家提供
我們優質的地方學習更多的東西
現在又跨區到家庭區越來越忙碌了
要加油喔!!!!
恭喜你喔

感謝大大的祝賀∼

歡迎您常來婚姻&家庭生活區喔∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 22:45 編輯 》
該亞 + 3 感謝大大的祝賀∼ 歡迎您常來婚姻&家 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部