SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chumu
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 不堪一擊的劍陣 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完真的很無言~~本以為劍陣超強的~~阿災一下子就被破陣~~破了也就算了~~還很輕描淡寫~~真為劍聖抱屈阿~~不過萬劍陣~~真的很壯觀~~

狀態︰ 離線
記得 棄天帝說的嗎?!

最後的數萬把劍陣

每一把劍 都是萬神劫!!

欣賞這個美景!!

棄天帝 寬限了一天!!

一天耶!

誰可以跟棄天帝僵持一天之久呢^^

狀態︰ 離線
其實不只是萬神劫第4式被破的那一段

連劍聖發出的第2  3招萬神劫  我也很感冒

這已經是劍聖的最後一戰了   武戲還做成這樣

枉費在東瀛時的鋪成    真的有點無言...

劍聖的退場方是  應該要比照劍君一樣才對啦~~~

但不需要傲笑出亂的那一段    那段整個就是劍君最後一戰的敗筆...

狀態︰ 離線
棄天帝表面說是寬容一天~
誰知心理是不是在想要如何破解呢,
若是今天是由別人結成的劍陣~
也許當下棄天帝鳥都不鳥就走進去了,
劍陣至少也是花了棄天帝一天的時間才破解。

狀態︰ 離線
恩,跟我想像的差很多內,之前一直聽說有預言,講到劍聖的最終一招會使棄天受到很大的影響,甚至棄天會說劍聖是人類中他感到最強的,大大讚賞他,結果...好令人失望喔,最終一招都那麼冷淡,以後誰要是死前又要用出最終一招的話↓想那結果應該都是像劍聖那一般,好聽不耐用

狀態︰ 離線
說  劍是甚麼? 五口劍哪一口才是最強之劍? 是無琁? 是巽風? 哪一口才是劍君所要之劍?  來~ 用你們的身驅告知我 劍是甚麼?
看到了嗎? 這也是我的劍~
回答我 甚麼是劍?
我知道了 甚麼是劍 接我最後一招 十二恨天下無敵

看了老半天,原來劍聖最強的一招還沒有劍君的最後一滴血來的精彩................失望!!!

狀態︰ 離線
意在拖延

不在攻擊

還有我記得棄天有發一招神之力的沙子劍<<

也沒破劍陣~這表示這個劍陣也是要讓棄天思考如何破解吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部