SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cin12499
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得玩免費遊戲比較省錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不過還是要拿錢去買..友的沒的包阿..哪有這麼好全都免費的..
只是這樣感覺遊戲越做越沒深度,淘汰綠太快了

主天使(六級)

自知之明者 謂之賢也!! ... ...

狀態︰ 離線
免費根本騙人的
像他只要出神裝或是一些好寶之類的
一定會有人買  這很正常的
要不然就故意把怪的強度或是副本難度提高
提高到你不得不去買那些神裝
不買你就玩不下去
但你卻又不能不買
因為已經沉迷了
當然還是要看個人   
有人可以在那種環境下存活
但小弟就沒辦法了
所以就脫離那些練等打怪的遊戲
偶爾玩個CS就好了

狀態︰ 離線
恩 是有一點
經常玩免費遊戲
之前花過一萬過 哈哈

狀態︰ 離線
免費制度 = 噱琅更多
舉例就RO講吧
免費伺服器裡面 光明正大把一個價值1千台幣的東西 放在商城 還是有不少人去買
打寶率 低 算了
死掉降經驗值 正服的5倍 算了
噴裝備是怎回事...  
噴掉了好再去花1千元? =  ="
看正服的台戰((不好的示範
花很多 卻都不是在自己荷包不過癮?
乾脆開個免服大量吸金..
肯花錢的一樣囂張到不行 掛機都不抓
懶的花錢的 手動打字慢 還被GM鎖帳

什麼東西阿!!  =  ="
不想跟新斷線扯 所以淡出
新堂 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其時滿省的凡到是我都經不起商城ㄉ誘惑
一ㄍ月花快700點那點數錢
到是玩20天那就沒動力玩下去了

狀態︰ 離線
其實 現在市面上遊戲 或是接下來 即將推出的遊戲
不會再有收費的遊戲了
聰明都知道 收了費的遊戲
遊戲裡 某些東西 當然就不能鎖起來.或鬼隱 這樣對玩家不公平
如果真要鎖起來 官方應該會公告 而這個鎖起來只會造成玩家抱怨
而免費遊戲 鎖起來 根本就不用公告
因為玩家沒有花錢在玩遊戲 只有花錢買點數而已
不過 現在的小孩看準免費遊戲就玩吧
許多遊戲也不都出了免費版的~

狀態︰ 離線
我遊戲資歷  10年
還是喜歡月費  因為有打寶的樂趣
免費的都要  花錢去打造妳的裝備  武器
我朋友曾經玩一個免月費的遊戲   花的比月費的還貴

狀態︰ 離線
省錢是省再買點數  但一些台戰會買點商加強自己的角色 看你要不要買而已

狀態︰ 離線
我朋友的心得.....

「吼~XX我好後悔喔」
「花得比買點卡還兇」
「現在沒玩了超後悔」
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部