SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cin12499
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得玩免費遊戲比較省錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 cin12499 的帖子

有時免費\游戲反而會發更多錢
但發不發錢還是看個人的觀感巴

狀態︰ 離線
其實要看個人哩~既然官方敢開免費的遊戲~就一定會有吸引人的商城道具拿去來賣~不然要怎麼賺哩~

狀態︰ 離線
玩過一堆免費的遊戲

玩到最後都不玩

但都被騙了不少錢阿!!

狀態︰ 離線
免費遊戲以不用包月的情況下是比較省錢的。

不過要是你克制不住買東西的慾望的話...

那一定比較花錢的XD(點裝,好用道具)

狀態︰ 離線
本來就是這樣的,你沒聽過,
不用錢的最貴嗎?

狀態︰ 離線
魔獸爭霸-寒冰霸權
這遊戲改出鈔多遊戲的
這遊戲比較耐玩
as159 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我還是玩免費的遊戲
畢竟是好玩而已
我覺得花錢買裝備滿浪費的
不過他要是出餅乾內有送寶的活動
我會去買幾包來吃
還是要支持一下阿

狀態︰ 離線
要看個人吧
有人也是一個月花在商城的錢
也是不少
像我的話
死都不會去買

狀態︰ 離線
寶箱,轉蛋,甚至是刮刮卡。
這些都是免費遊戲最吸錢的地方。

我覺得那些廠商對於遊戲都是在炒短線。
不賺錢,公司又該如何維持。
商人已利為先,所以是不會有那種佛心來的那種廠商存在。
一款遊戲人氣滑落,就再換一款。
反正等到代理時間到了,開發商不在研發了。
伺服器關機,他也不會負上法律責任。
(你想知道為啥不會負法律責任嗎?請去仔細看遊戲的服務條款。)
舉例來說,rose星願,不就關閉伺服器嗎?(不過大宇與原廠的訴訟不知何時會有結果。)
再舉一個例,惡性倒閉的數碼細胞,有人拿回他購買的點數嗎?

如果你不在乎等級,不在乎裝備,不在乎強不強。
那麼或許你就不會花到錢。
如果你在乎以上那些,那麼花錢應該是必然的。
別說用遊戲幣買,總要有人買點,也才會有貨可以讓你買。
要是真的沒人肯買點,買商城。
那麼,廠商要吃啥呢?吃遊戲歷程嗎?

其實,在台灣,線上遊戲的相關法令非常的不完善。
你要說網路環境不佳也是,你說法令界定不清也是。
所以,台灣的玩家真的很可憐。
(什麼,你不知道哪裡可憐?)
第一,你所簽訂的遊戲條約,是不平等的。
第二,你所玩的遊戲,99.99%是台灣特別版,調高經驗,鎖寶。
第三,免費制的電磁紀錄,不是屬於你的私有財。(因為這部分界定不清不楚的。)
第四,廠商的服務品質,令人不敢恭維。比公家機關還要公家。(申訴,反應,得到的均是官方回覆。真正的複製貼上。)
第五,無腦打怪練功,沒時間又想投機的自然會用外掛。→外掛橫行或是使用bug,導致遊戲內市場機制混亂。
以上五點,應該足以說明玩家的可憐了。

可是,會玩的人還是會玩,會開外掛的還是會開外掛,會花錢的還是會花錢。
真正有多少人看清廠商吸錢的嘴臉呢?
我不偏激,我是失望。

或許有人會說,我只是為了休閒,為了聊天。
不過,休閒真的不用無腦打怪。
聊天,可以去聊天室,或是來這回帖。(→應該可以為了這句加分吧)
當然,在遊戲中聊天,也只是讓你可以多一種話題,很無言的討論遊戲。
沒有遊戲就沒有梗了嗎?(沒梗可以來這找)

所以應該要改變的應該是大家的心態吧。
不過,在這大放厥詞,遊戲環境也不會改變。
看樣子,我的年紀大嚕,不小心控制不住就抱怨起來哩。

就樓主主題說個結論。
想快速長大,想穿的漂亮帥氣,想要拿好裝,想要打的死白目。
那麼請乖乖花錢買點,或是買幣吧。
如果,想慢慢玩,不介意穿醜醜,拿濫裝,不介意被白目打。
只是想靜靜的打怪,默默的陪朋友聊天。
那麼,不花點也許很適合你。

以上。

《 本帖最後由 seven0124 於 2009-2-11 02:08 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部