SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: an11538
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你[妳]接受sm的指數到底有多高[純趣味惡搞] [複製連結]

狀態︰ 離線
《2》選豬肉或牛肉包的朋友是「死都不想做」→sm的指數20%。對sm沒什麼興趣,只想平靜過生活。

當然 完全 不會想做 感覺....令人相當 痛苦
感覺......好痛
完全不會有任何的快感

狀態︰ 離線
《2》選豬肉或牛肉包的朋友是「死都不想做」→sm的指數20%。對sm沒什麼興趣,只想平靜過生活。

欸  還好說 我覺得SM 挺不錯的   蠻有感覺哦∼

狀態︰ 離線
4》選韭菜粉絲包的朋友是屬於「被脅迫才做」→sm的指數40%。只有被硬上弓時,才會勉強配合對方。這類型的人其實很自我,很愛惜自己,可是當對方太強勢的時候,為了自己的安全,才會勉強配合一下。

我比較貪吃,
選了兩籠~
而答案好像都差不多...
沒錯沒錯~
我不搞sm滴~

狀態︰ 離線
好玩而已嚕

可是只是喜歡吃蟹黃口味阿

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
《5》選雪裡紅素包朋友是屬於「為愛他而做」→sm的指數80%。因為愛對方所以滿足對方的性幻想。這類型的人有壓抑的性格,有自虐的傾向,他覺得愛對方就是連生命都可以豁出去了

是喔 ! 說我有自虐勍向 .
我又不是智障 . 幹嘛自虐呢 ?

狀態︰ 離線
《3》選蟹黃蟹肉包的朋友是屬於「點到為止做」→sm的指數55%。可以接受簡易的sm,好玩一下而已。這類型的人其實有另類思考,他覺得sm並沒有想像中的誇張,適度的sm可以增加情趣。

這種是點到就好了
而且還可以增加情趣也不錯呀

狀態︰ 離線
sm指數高達99@@哈我金變態

狀態︰ 離線
不會吧.....我選(1)...
我真的有受虐狂....
呀...不準...不準....

狀態︰ 離線
《1》選蝦仁鮮肉包的朋友是屬於「為新鮮而作做」→sm的指數99%。偶爾嚐個鮮刺激一下,讓生活更精采。這類型的人很叛逆很執著,而且對於勇敢刺激的事情都很敢嘗試。

《3》選蟹黃蟹肉包的朋友是屬於「點到為止做」→sm的指數55%。可以接受簡易的sm,好玩一下而已。這類型的人其實有另類思考,他覺得sm並沒有想像中的誇張,適度的sm可以增加情趣。

我愛吃海鮮嘛

狀態︰ 離線
選蝦仁鮮肉包的朋友是屬於「為新鮮而作做」→sm的指數99%。偶爾嚐個鮮刺激一下,讓生活更精采。這類型的人很叛逆很執著,而且對於勇敢刺激的事情都很敢嘗試。

不是吧-  -~原來我會這樣0..0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部