SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 十二星座新郎的帥氣禮服【12P】 [複製連結]

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

01.印花馬甲、花邊袖口,處女座追求細節的完美

02.柔和平衡的色調充分襯托出天秤座的儒雅氣質

03.休閒隨意的裝扮是不受約束的雙魚座的首選

04.服飾的圖案和配飾是含蓄金牛座的點晴搭配

05.時尚新郎的服飾專為喜歡創新的水瓶座而設計

06.絢麗高貴的禮服充分釋放獅子座的貴氣和霸氣

07.簡單直接的禮服專為做事乾脆的白羊座而設計

08.豐富紋理的服飾體現出魔羯座的大方和大氣

09.簡單脫俗的款式、搭配別致的襯衣和胸花
這套帥氣十足的禮服專為奔放激情的射手座而做

10.大方得體的服飾設計讓平和的巨蟹座為之傾心

11.身著亮麗禮服的天蠍座新郎是眾人注目的焦點

12.輕盈利落、極具現代感的底紋設計讓靈動多變的雙子座更加有時代感

版面上常見到的婚紗以女性為居多,但是男士結婚禮服也不可忽略它的重要性

選擇一套合適的禮服,穿出自己的自信與品味,讓你倆婚禮更加耀眼

提供各星座特質的男性帥氣禮服讓你參考

有休閒,時尚、簡約各種樣式都有,你欣賞哪一套

《 本帖最後由 226google 於 2008-12-19 15:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

禁止發言

狀態︰ 離線
屬於魔羯座的我
記的結婚喜宴那天穿的是一套白色禮服
個性內斂的我穿起來卻展露的大方得體
贏的各位嘉賓讚賞
還真感謝老婆的眼光
只是現在的我已唯唯發福了
無法展現昔日意氣風發的我
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 4 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我是白羊,那套禮服真的我第一眼就看上的型款
簡單的剪裁,神父領型設計是我的最愛
配合扣牌對比配色,使整件禮服更顯精神
整套設計投合白羊的乾脆,卻不失莊重與大方
祗是氣質不夠的人穿,可能無法突出原設計者的精神
Jason_Wu + 4 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

狀態︰ 離線
看了這麼多的新娘禮服
換換口胃來看新郎禮服
尤記得結婚時
婚紗公司提供的新郎禮服
只有兩種變化
一套燕尾服一套一般的西裝
一點都不好看
不過身為魔羯座的我看到魔羯座的那套禮服
真的是大方又大氣
如果早點看到一定會跟婚紗公司要求

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不用多說.首選當然是雙魚座.休閒富有浪漫.率性不失真的剪裁!

穿戴在雙魚的身上.沒話說.只有個字.風流替檔.不過有點娘哈哈∼

說真的巨蟹座那套水藍色的.還真迷人.我懷疑226妳是不是貼錯.

處女座跟金牛座這兩套應該是首選.合身的剪裁.重點是她的顏色.

很好搭配任何的婚紗禮服.而且不會太突顯搶了新娘的風采!
該亞 + 4 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我是魔羯
魔羯那一套看起來我還真的蠻喜歡的
看起來很大方顏色搭配也很好
屬於成熟的男人
在搭配格子的背心內裡
有點豪氣又不太顯現
真的還蠻適合的
我想我以後就知道該挑什麼種類型的禮服西裝了
該亞 + 4 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

世事如棋乾坤莫測

狀態︰ 離線
真的是好帥氣喔
每一件都很不錯
都很有其風格的說
設計的也很棒呢
還依照星座來設計
真的是很貼心呢
也很有流行風
我是天秤座的人
但是我覺得我好像
不太適合那種的呢
超級帥氣的
非常的好看呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~不錯不錯喔 換換口味 感覺新穎 226讚喔

廢話不多說 當然是選擇射手款 不過看起來端莊正式了一點

以射手的活潑 多變 花俏與博愛 應該用色要大膽才對咧

我也懷疑射手的是不是被226給調包了

不過 這12星座的男性禮服說真的 都很不錯啦

發帖的巧思與用心看得出來 很棒喔 加油!!

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-12-19 23:16 發表
不用多說.首選當然是雙魚座.休閒富有浪漫.率性不失真的剪裁!

穿戴在雙魚的身上.沒話說.只有個字.風流替檔.不過有點娘哈哈∼

說真的巨蟹座那套水藍色的.還真迷人.我懷疑226妳是不是貼錯.

處女座跟金牛座 ...

真的耶我也有同感,其實這裡每一套,浪漫多情的魚兒應該都會喜歡!
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部