SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 晚秋的時雨
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座看帖子不回排行榜 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第一名:獅子座(哼!在我面前裝什麼氣派?就是不回打你冷場!)【氣派型】

哇哈哈!!
剛剛還在想說會不會是獅子座第一...
果然啦~XD
但有一點我想要反駁...
就是有時候真的會辭窮...
然後打太少又會被扣分!!
囧rz
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第二名:射手座(看完就馬上溜!速度一流!)【速度型】

------------------------------------------------------

呵呵

射手可是個急性子啊

做什麼都好快

不過遇到有興趣的文章

我們回帖也快的勒

就看對方會不會被我們灌爆嚕~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】

噗...看到我的名次真的不回都不行了,呵...但我都是看到有感覺、有想法的帖才會回,因為若隨便回幾個字感覺很對不起發帖的,感覺就是為了賺蹟分才回的,相信發帖的板大都不喜歡別人隨便回吧^^
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 民俗耆老勳章 藝術之星 星座之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 校園生活勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
第一名:獅子座(哼!在我面前裝什麼氣派?就是不回打你冷場!)【氣派型】

冤妄阿!大人
我可是看完有回帖的習慣呢!
除非真的是辭窮啦
而且也不能亂回  草草了事阿!
常常為了要回覆
而在電腦面前發呆N分鐘呢!!
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第三名:天枰座(懶得回.....)【懶惰型】

果真就一個字...
懶~~~~~~~~~~~
哈哈

狀態︰ 離線
第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】
都這樣說了!不回多說不過去
感謝你辛苦~

狀態︰ 離線
第九名:雙魚座(沒事找事)【無聊型】
不過我覺得魚兒們的回帖數不多
好像魚兒是少數民族的感覺XD

狀態︰ 離線
摩羯座(看貼回貼,這是陳規!)【默守陳規型】馬上回

狀態︰ 離線
第十名:雙子座(現在你知道雙子人緣好了吧?!)【開闊型】
說得真好!雙子座是好人阿 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部