SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 97/12.21四草大橋內河口釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
12月21日星期天..工作了那麼久..

今天終於可以出海筏釣休閒一下.享受一下陽光.海風跟大自然了..

不然..每天都生活在單調的都市叢林裡..還真是有點悶呢~

早上..吃完豐盛的早點之後..買完餌料~

便往四草大橋大眾廟**王光華船長**家出發了..

雖然**王光華船長**強調最近釣況不是很好..

但是抱著單純休閒的心態..也就不計較那麼多了~

1.釣上約三指多寬的*水鏡仔*

2.沙梭也釣上來了

3.蚵棚內的垂釣

4.河口輕鬆垂釣

5.漂亮的內河口

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

sally

狀態︰ 離線

回覆 #1 sally17 的帖子

女生  在內湖釣是最輕鬆低  不過魚群還沒吃到裡面去  @@釣小魚開開心吧 ^^  看你蠻輕的  當天因該很黑皮
ps  目前釣魚那麼久很少看見女生在釣魚低

《 本帖最後由 sex995134 於 2008-12-22 17:54 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可出筏釣漁順道欣賞河口溼地的風光~

相信這一天 釣魚美少女過的輕鬆又寫意吧~

謝謝妳分享的釣遊~

狀態︰ 離線
哇 天才女釣手 .. 呵呵!
釣的還真開心耶 ~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哇塞~美女耶!!
美女你的標題因該打:小搞搞美女寫真喔~~
開玩笑滴~不要生氣喔!!
雖然美女是小搞搞~不過釣到嚕不同的魚!
又輕鬆的和美麗的大海過了一天!!
其實釣不釣到魚都沒有關西了吧^^
在這裡也要祝:美女以後可以釣到大魚唷^^乾爸爹~~
呵呵!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇哇哇!美少女筏釣捏!這個應該比大陸的熊貓更稀有吧!看起來真是愜意呀!加油!加油!

狀態︰ 離線

回覆 #5 寒羽飛 的帖子

是啊  好久不見了 寒大  好嗎
因工作跟某某大大的休假不和
直到昨天才跟上 但是昨天釣況不佳
釣了好幾次地球 對那個大大很不好意思
因為我還不會配線跟綁勾勾
下次就可以試著自己獨立作釣
謝謝寒大的鼓勵  
因那個大大在掌舵所以沒入鏡啦
他好像不太愛露臉
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

sally
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #6 老二當家 的帖子

哎呀  這樣說 我會  拍謝啦
我總覺得在釣魚的多半是女生勒
因為幾乎都戴公娼帽
昨天天氣真好 如果每次都是這樣的氣候

我應該不用擔心會曬黑

雖然比上次釣況差 但是 河口的風景真的很漂亮喔
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

sally
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部