SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

聊點題外話.... [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
老鳥是個不懂攝影的人,了不起就是拿個傻瓜相機到處亂拍,每次來到這個版區,看看各位專業人士的作品,總是有著一種心曠神怡的感覺,這陣子,又加入了幾位同好來此分享自己的作品,看來,論壇的會員中,還是臥虎藏龍,不少好手。

整個SOGO論壇來說,這裡算是桃花源吧!畢竟是重質不重量,看著各位熱烈的相互交流,也樂見這個版區逐漸壯大,老鳥也打算加入動態設影的分享,但這部份要跟SOGO老爹商量一下,當然也希望各位能多介紹一些好友來此參與交流,新年快到了,老鳥也祝福大家新年快樂。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
靜態攝影能瞬間留下剎那間永恆畫面
動態攝影能詳細紀錄珍貴的旅遊行程
用不同的記錄方式表達出不同的感動回憶~~
非常期待能夠分享大大動態攝影作品與喜悅
也很歡迎大大能夠一起拿起相機捕捉住美麗的畫面
傻瓜也好~單眼也好~~能留住永恆珍貴的畫面與大家分享才是最重要的喔!!這不就是攝影最迷人的地方嗎?
我也剛投入這塊讓人著迷的桃花源~~ 共勉之!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2008-12-23 11:11 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 感謝支持攝影區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
動態攝影∼~這方面會比較少人
除非是一般DC型相機,還是DV
是有點像搞笑 生活型的錄影那種嗎????

---------------------------------------
其實大家都是玩興趣的
我們也不是專業攝影的啦,呵呵
只是希望交流可以懂更多
也可以多看別人東西
其實每次出去玩,相機拿在手上
就會有人一直看你.....
他們會覺得哇 好專業
可是我只是想安靜的拍照
快樂的沉浸再拍照中.....

可是往往耳多就會聽見,
女友對男友說,你看別人要拿那樣相機拍出來才好看[這時就感覺男友有點在不爽我的感覺-.-]
不然就是,這種景色就是要單眼的才好看,然後一直看我-.-
其實這幾種說法都還OK

最討厭聽到的就是,拿單眼也沒啥了不起-.-,
不然就是拍一張照片拍那麼久,他會不會拍[怪了我在思考怎樣拍 又沒檔到你-.-]

奇怪我又沒怎樣~"~,只不過相機比較大台一點
關你屁事,拍照心情就會有所影響

這些都聽到膩了~~~

有時候出門把相機放在包包都有點不太想拿出來-.-
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大客氣了~

我們都是一群愛好單眼的人士而以~

所以都分享自己的作品來跟大家討論.指教

現在.攝影版人越來越多了

實在是太高興了

這樣子..就可以學很多東西了~
瘋狂小龜 + 3 感謝支持攝影區

天使長(十級)

以不變應萬變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小龜對攝影並無特別熱衷

以前只拿著一台數位相機隨便亂拍

能來到這為大家服務也覺得收穫不少

可以欣賞美麗的照片又能學習攝影技術

希望能與大家一起守護我們這美好的園地

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線

回覆 #3 影子 的帖子

影子大大看來你都是遇到比較沒品的人,我拿相機出去拍照時,最常遇到的情形就是~

先生可以幫我們拍照嗎?你拍的應該會比較好看(聽了真爽),雖然還是拿他們的傻瓜
幫忙拍,但他們開心,我也很開心,所以影子大大別理那些鳥人

閒暇之餘,拍一些自己想表達的相片,是我最大的興趣,雖然技術有待加強,但每每看到
以前自己拍的東西,能感覺自己有在進步,總是會感到開心,期待以後有更多同好加入
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bank6388 於 2008-12-24 03:32 發表
影子大大看來你都是遇到比較沒品的人,我拿相機出去拍照時,最常遇到的情形就是~

先生可以幫我們拍照嗎?你拍的應該會比較好看(聽了真爽),雖然還是拿他們的傻瓜
幫忙拍,但他們開心,我也很開心,所以影子大大別理那 ...

有一次我也有遇到 先生可以幫我拍照嗎
我說喔 好
結果用它的DC拍
他還跟我說背景要啥 角度要啥
還有啥不要拍進去-.-

拍完了叫我在多拍5張-.-

哇咧~~~通常較別人拍1~2張ㄐ又會很不好意思了
他還跟我說啥角度要啥背景要啥-.-
害我跟我朋友拖行超遠
拍完馬上用跑的追我朋友他門-.-
Stupid!

狀態︰ 離線
小弟也是只會拿著類單眼到處亂拍的人

就純粹喜歡拍風景

雖然也曾想過一腳踏入單眼的無底洞...

想想實在太恐怖了

深怕掉入錢坑就爬不出來了

呵呵

所以還是自己還是隨便亂拍就好

欣賞別人專業的照片就很滿足了

像是大大說到酸葡萄的事情就別放在心上

小弟看到玩單眼的人

我真的是"敬畏"

呵呵

應該說尊敬啦

我覺得這是一種專業

至於那些亂批評的人

我只能說一句...他就是不懂才會亂批評

像我比不懂我就會靜靜的看

多學一些

不懂還去批評不是自曝其短嗎

別放在心上嘿

那種感覺我懂

明明有些事情對方沒有你懂

卻反過來指導你

我們心地好嘴裡不會說他什麼

不過心中的感覺真是五位雜陳

真的又好氣又好笑

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
其實拍照就是拍爽的
拿了單眼相機就是要不斷的拍
我有一個習慣
同一個景
或是同一個人
我會用不同的光圈及快門組合
照大約3到4張照片或是更多張
這是我從SLR就養成的習慣
現在記憶卡不值錢
當然要多拍
拍得越多
回家就越有得挑
自己高興就好
其實現在拿DSLR的人越來越多
那天去博漢區
也有很多女生在挑相機
可見越來越多人
都迷上了DSLR
大家加油吧
一起灌溉這塊園地

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 aaron57 的帖子

這次回香港 看到好多人都拿DSLR在拍  尤其是女生也佔有很大的市場
看到好多的年輕女生都拿起單眼機種拍照
還遇到一個美國至香港旅遊的美眉 拿他的450D 在尖沙嘴海旁叫我幫他拍照
長得很漂亮喔~~

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部