SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Olympus [mju:]-II ZOOM 80 by fuji b/w電影底片 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
自從玩了Vivitar之後
突然間 又愛上了底片拍出來的特殊質感
雖然目前還沒有閒錢能夠買台全幅的底片機

不過好家在 還從家裡挖出了一台放了很久的Olympus [mju:]-II 傻瓜相機
很可惜的 家裡這台是ZOOM變焦版的 不是2.8定焦大光圈那台=_=

基本上 就是把它拿來當作隨身拍的小玩具摟
稍微整理了一下 幫它換上新的電池也為了它在網路上買來的FUJI 黑白電影底片
喵兔的第一次 就這麼給他獻出來摟.....

1 新的生命力

2 特殊的黑白底片

3 最重要的相機本體

從裝上底片到沖洗出來 前後間隔大概一個月左右.....

4 同事 成為喵兔復活後的第一砲

5 三芝飛碟屋 那天可是陰雨綿綿阿.....

6 可愛的俏妞是一定要入鏡的摟

7 這個小傢伙 不管數位單眼還是傻瓜底片 只要我一拿在手上 就是會很自動的做表情

8 拔拔 我要看你的部落格

9 在哪裡 快跟我說嘛~

10 裝害羞

11 上個禮拜六去大安森林公園 俏妞玩累了 正在喝奶奶

12 老婆很專心的在餵俏妞呢

13 星期天下午 阿公,阿媽還有大姑小姑帶著俏妞到二重的親水公園玩

14 這個小傢伙整個玩翻了

15 整個太high

16 害我們當天晚上 哄俏妞哄了好久.....=_=" 精神太亢奮

分享完畢 感謝各位叔叔 阿姨 哥哥 姐姐 來看我喔:D
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
俏妞不管 黑白  彩色 照起來都很可愛喔  表情豐富應該是個很愛表演的小俏妹
有童星潛力特質喔~~
用了數位傻瓜與數位單眼相機一段時間後~~也覺得傳統相機拿在手上會有特別的感情
家裡也有一台 20幾年的單眼相機 是我老爸年輕的時候買的
改天挖出來看看是什麼牌子 好幾年前大清過一次鏡頭與機身...老爸都沒在防潮現在不知道又長菇了沒.
改天試試看 用它來裝底片 用看看

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2008-12-25 13:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2008-12-25 13:04 發表
俏妞不管 黑白  彩色 照起來都很可愛喔  表情豐富應該是個很愛表演的小俏妹
有童星潛力特質喔~~
用了數位傻瓜與數位單眼相機一段時間後~~也覺得傳統相機拿在手上會有特別的感情
家裡也有一台 20幾年的 ...

喔喔喔 二十幾年的老相機阿 真不賴呢
趕快去拿出來整理一下吧

狀態︰ 離線
其實還是舊的相機拍出來的人物風景比數位相機好
我記的有人說過數位相機再如何進步他的效果一定輸給傳統相機的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 peter0171 於 2008-12-29 00:01 發表
其實還是舊的相機拍出來的人物風景比數位相機好
我記的有人說過數位相機再如何進步他的效果一定輸給傳統相機的

是阿 就解析度而已的話 數位單眼目前還是輸給傳統單眼的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部