SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 貼幾張幾天前八斗子的釣貨... [複製連結]

狀態︰ 離線
因為連續忙工作....所以沒空再去八斗子...索性貼個圖止個(魚毒).....
那兩天還真是瘋嚕...晚上10點去佔位還是佔不到好的位子.....
天亮後一看...哇.真是人山人海...好狀觀唷....至少有600人以上...
我拍的點還是1小段...就超過200人嚕....還好還有釣到.......
聽說這幾天過後剝皮已快尾聲嚕....唉...明年再說吧......
還是去大壇那個菜園玩烏魚跟赤翅吧.......

手機拍的不好請別見怪唷.....

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-28 23:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一張圖好像在掛香喔~

人那麼的多會好釣嗎~?

不過大大釣的[剝皮仔]蠻粗的~

拉起來應該很過癮喔~

感謝大大魚貨的分享~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~人潮還是真多~~
應該不是失業群啦哦!!
前陣子新聞報導~~粉多失業人都嘛去釣魚賺點外快~~
下次早點去佔位子,不然真的只能乾釣囉!!
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哇!神民出巡.眾信徒趕緊插香跪拜~呵呵~~

有點給它小誇張的說

那麼多人擠在一排難道都不會炒米粉嗎?

光看我就沒興趣下竿了

大大您竟然還能有那麼好的漁獲

真是利害.給您大大的佩服喔!

也感謝您的分享.繼續加油吧!
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是盛況空前,我在南部很少碰到這樣熱鬧的情形
而且只要人一多馬上轉移陣地,我想這就南北最大的差別吧
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大您說:還是去大壇那個菜園玩烏魚跟赤翅吧.......

可否把正確位置及用餌及釣法跟釣友天下各位漁友分享?

感恩不盡
                                                                          祝釣運亨通。

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇...真是壯觀的場面,好像海釣場新開幕一樣
先前只是聽說,沒想到這麼瘋狂,應該不只是大咬,

才會吸引這麼多釣客,

不過這麼擠真的很不好釣吧,要是中魚不就麻煩啦!

感謝大大分享
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
哈~哈~哈~ 真的人山人海
小弟也體會的到 我上個星期也去尋好多趟
不是魚沒靠岸{天氣差 魚比較不會靠岸}
就是人擠人  每人空間約50公分 沒中魚還好
一但狂咬 旁邊的都要收起來 {狂咬時誰要收竿阿....}
當然就纏線嚕~ 除了3~6好友在一起有互動
不然纏線 是常有的事
我每次去 看人那麼多 總是去當觀光客的
當朝聖一下 就可閃人嚕~

狀態︰ 離線
感謝大大分享唷^^
圖有點小耶!!
不過在那麼多人裡面可以釣到4條
又沒有跟其他人起爭執算不錯嚕唷^^
那麼多人一起釣一定"竿敲竿"摳摳叫!!
中魚又不好拉!!
因為小弟我去釣過一次!
中魚之後旁邊的人都不讓的!斷線收場= =
期待大大下次的漁貨唷^^
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部