SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 少打了一個字母 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在台北的一對夫妻,計劃利用春假到墾丁渡假。

老公因為公務出勤,先行南下高雄。

公務結束,就在附近訂房,等老婆前來。

老公一住進旅館,便用手提電腦,寄了封E-mail給太太。

粗心的老公在收件人住址欄少打了一個字母。

這封電子信陰錯陽差的, 送到一位剛為他先生辦完喪禮的婦人的電子信箱裡∼

這位婦人一回到家,想發個E-mail感謝親友的關心, 不料一開信箱,她一看之下就大叫一聲昏過去了。

只見打開的電子郵件寫著:

親愛的老婆:我已經住進來了,也為妳打理好一切要用的東西。

多虧電腦科技的進步,在這裡也能收發 Email!

快來吧∼我已經開始想念妳了。

愛妳至死不渝的死鬼老公。

《 本帖最後由 帝釋天 於 2008-12-28 23:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完第二遍才懂
還真是陰陽差錯 哈哈

狀態︰ 離線
哈哈..   很點點  利害利害= =..  死鬼老公..  現在電腦真是進步阿 連另一邊都有 還可以對傳 難怪人家過世要燒 跑車 洋房 游泳池 辣妹 僕人 就是神麼都要有就是了

狀態︰ 離線
昏倒的婦人也太大意了...
都不會看看寄件人是誰的嗎??

狀態︰ 離線
我了解了  原來陰間也有接網路喔?  幾M啊?

狀態︰ 離線
我也是看2遍才懂!!!!
tommy729 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以後燒電腦給往生者,就算到了下面也還可以連絡

狀態︰ 離線
科技那麼發達喔...每個人都可以E mail ...

狀態︰ 離線
這好好笑阿  

哈哈哈

太帥ㄌ

www.陰間.陽間.tw
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部