SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

拜訪~緣道觀音廟 [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星期天.跟朋友到三芝

拜訪"緣道觀音廟"

先到捷運紅樹林站集合

在坐接駁車到"緣道觀音廟"

大概.坐十幾分鐘就到了~

門口

地方滿大的

有很多漂亮的景點~

還有滿多的花啊~

楓葉樹啊~

緣道觀音廟

滿酷的杯子

這次..還有一個爸爸.帶著女兒一起喔~

妹妹超可愛的~

妹妹超會吃蛋糕的

妹妹跟爸爸

這張..我很喜歡那個FU~

後來到士林夜市.找東西吃~

找到了一家關東煮~

有兩個可愛的美女在服務喔~

這次的行桯

還滿不錯的

不過..走了好久..

好累喔..

這位爸爸最辛苦了~

妹妹也很利害

跟我們.走了一整天..(有大半天..是爸爸抱著的..)

《 本帖最後由 gidamsi 於 2008-12-31 21:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
第14 與第15 2張不同色溫 感覺起來 就有不同的感受  
第15張 特別有 秋冬植物凋零的感覺
關東煮的辣妹似乎比關東煮可口 0.0...
小女孩與付清的感情真好~父女背影的合照與第3者長江七號的七仔
很有溫馨感
去三芝 有跑去拍攝即將要拆除的飛碟屋嗎?ㄎㄎ  歷史畫面喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2008-12-29 20:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵

不同的色溫..真得就有不同的感覺~

這是影大指導我的~

聖經裡也有教到~

對喔..飛碟屋快拆了嘛

找一下非假日

我在來去拜訪一下好了~

不然..以後就沒有囉!!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 gidamsi 的帖子

ㄎㄎ  色溫真的很好玩
還有最近 整天 聖經說 聖經說  
我老婆 都說我哪時候開始信天主了....
真是...#@@!$#@@.........
不過我知道這是玩笑話~~~最近投入相機攝影知道我想拍照
他每星期都會問 要到哪裡玩 0.0....
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

狀態︰ 離線

回覆 #4 七星淡菸 的帖子

哈哈~

單眼..真讓人入迷啊~

大大..那你要多帶你老婆出去玩囉~

有個貼身的MD很棒的呦~

在次期待七星大你的作品了!!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2008-12-29 20:56 發表
ㄎㄎ  色溫真的很好玩
還有最近 整天 聖經說 聖經說  
我老婆 都說我哪時候開始信天主了....
真是...#@@!$#@@.........
不過我知道這是玩笑話~~~最近投入相機攝影知道我想拍照
他每星期都會問 要到哪裡玩 0 ...

我女友也這樣問耶~"~
中部以北幾乎都去玩過了~"~
以南的只有去過阿里山跟清境~~~

幾乎介紹台灣有哪裡好玩的書都買了
現在去7-11 都不想買那些書哩
因為都知道在哪了-.-
才剛敗了GPS衛星導航
不然每次去外線市都迷路一段時間才會到

Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

狀態︰ 離線

回覆 #7 bloody 的帖子

我的鏡頭是KIT鏡

18-135MM

白天.ISO都用100在拍

後來天色越來越暗

又沒帶腳架

ISO就越調越高了~@@"

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈 有七仔的那張背影照 真的很妙耶 很有fu
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部