SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ts00674890
列印 上一主題 下一主題

[討論] RO從感動到感傷 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵

感謝兩位大大分享啊XD

我還曾經是某論壇MK掛版的版主ˊ口ˋ

我還從外掛延伸接觸到C++呢

這是好處嗎XD

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
RO剛開始是ㄧ款不錯的遊戲,可是隨著時間機器人越來越恐怖,所以只好放棄。

狀態︰ 離線
好懷念RO剛出時,
跟同學一起手動練功,
打到寶物時的喜悅...

狀態︰ 離線
呵呵

我現在都在玩全自力X服@@

狀態︰ 離線
RO ??
呵呵!
他是我的回憶呢!!
我國小六年級玩到國中
也是像你一樣
前前後後玩了大概兩個月
後來也用了外掛
但是
我是掛到最後被盜帳號
所以囉
ㄘㄟˋ心了...

狀態︰ 離線
我是從RO開始封測時候,就開始玩著這款遊戲的小玩家

一開始的時候是一堆的小出新者跑到波利島練功,結果卻被天波追著跑的好笑景象

那時因為還是國一還國二吧,沒有升學的壓力...回家就是泡RO泡到睡覺

那段時間認識了很多朋友也很快樂,記得那時候我是手動練到50多等

只是國三之後我開始漸漸"變質"了

一來是因為班上同學開始說有外掛可以使用

二來是因為我也要開始準備升學考試,所以沒有大把時間去玩RO了

結果就是我開始學著寫腳本,開始學著用掛機,從夢幻波波開始(好像是吧)到最後的JK或是MK

我都會寫腳本而且只要一更新我就會開始拼命的找新版本外掛

也從一開始的1個帳號...2個帳號...3個帳號...慢慢的我發現我ㄧ談電腦掛了12個帳號

在賣掉大量裝備換取台幣後發現,其實RO也滿好賺的,然而漸漸的變成了這個遊戲的破壞者之一

從1台電腦開始...2台電腦...到最後掛到了5台電腦60個帳號

這時赫然發現時已經不能回首了,硬著頭皮也要掛下去

畢竟那是我那時經濟的來源沒掛我怎麼有月卡?

而外掛也越寫越離譜,從一開始純粹練功打雜物

到最後的掛著吃王、攻城甚至是拿來當PVP的補血員

玩到最後我才發現,我RO裡面沒有朋友了...

上線時候我才發現工會只有我的人物

上線才發現以前的戰友都沒有在玩了

上線之後再發現我已經不熟攜手動的RO了

到最後我才知道,我只是在花錢用遊戲玩遊戲

雖然賺了不少,但是卻失去了當初的意義與感動

以前只是打到一張濠不起眼的波利卡我可以開心一整天

可是到最後就算我打到王卡時卻還是不滿足的想說我怎麼只有一張王卡

也許我當初就不該碰外掛,也許我當初就不該掛機

我沒有後悔,只是深深的趕到悲傷

看著這個遊戲從手動奇蹟變成了外掛地獄...

BY小恩

狀態︰ 離線
嗯...

的確

各位機器人大大也是由手動成長而來的

越熱門的遊戲越容易出掛啊...

狀態︰ 離線
過去都過去了,
還是找個優質遊戲,
來當作娛樂吧

狀態︰ 離線
說真的

我還是放不開RO的說...

狀態︰ 離線
RO喔..也是曾經啦!
蠻懷念的!
只是後來被掛機淹沒
找活人都有困難..
講難聽點
現在對RO還有眷戀的
也都去玩私服了..
當然這只是討論
這是違法的!
個人是不贊同~
只是偶爾會上個免服去走走..逛逛..懷念一下..

《 本帖最後由 whs916012 於 2009-1-15 01:02 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部