SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

失敗的101煙火秀~ [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨晚跨年夜

但..

我..卻..要..上..班...

不過..早就計畫好..偷偷跑出去拍煙火了~

十一點..偷溜回家

拿了相機.腳架

衝到了三重某處的河提

準備拍101的煙火秀

沒想到..上河提前..居然..踩到爛泥巴

害我的鞋子都是爛泥巴啦...

管不了那麼多...趕快爬上去~

沒想到距離滿遠的..

不過..卻可以拍到新光大樓與101

吹了大概二十分鐘的冷風..

準備進入倒數~

倒數三秒

進入2009年囉~~

結束後的101 & 新光大樓

這次..的煙火..拍的不怎麼好..

距離太遠了..很多照片都沒準到焦..

2009跨2010年..101如果..真得沒煙火秀

那就真得殘念了...
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 感謝分享煙火 今年終於在攝影區看到煙 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 gidamsi 的帖子

這麼辛苦克難的攝影精神~~很直得讚賞喔
雖然是失敗~但是也得到不少寶貴經驗吧!!
此時 是不是很想來一隻 望遠鏡頭ㄚ....ㄎㄎㄎ
我這幾天看到這隻 平價版的Nikon AF 70-300mm F4.0-5.6G
公司貨4200元的價格有點吸引人.......
不過便宜的遺憾就是沒有微距功能 花花 昆蟲 就不好拍了

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-1-1 13:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辛苦哩 昨晚好冷喔~~~
我第一次沒出去看煙火秀
因為太晚下班 隔天要9點多就要起床
所以就窩在家裡看電視~~~

煙火真的是一門學問阿,我之前拍也拍失敗
終於準備好了
結果又因為風向問題都是煙
所以風向也很重要唷
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

Stupid!

狀態︰ 離線
其實太暗就要改成手動對焦

自動對焦對到幾乎都是煙火已經放一半或快消失才對到

今年101煙火比京華城還晚放然後也很快結束...

= ="是怎麼情形我就不清楚了...

美麗華也有放~~~XDDDD

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回七星大~~小鑫現在比較想要..影大去澎湖那顆耶..17-55MM

好想要啊...不過..要3萬九~四萬一左右...

回影大~~昨天我拍的位置..就是順風向..

所以..滿多煙的..

回fancy大大~~我很少在用自動對焦的.也都用M模式在拍照

拉到最遠端了..又太暗..完全沒注意到..沒準到焦..=.=

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-1-1 18:55 編輯 》

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
小鑫大
我現在就是用 N17-55那一隻
我覺得真的很好用
比起kit鏡強太多了
但是好像 N24-70更好
我也很動心
但是太貴了
還在觀望中
如果有預算的話
不妨考慮
但是如果裝在APS片幅的話
怕廣角就不廣了

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2009-1-1 19:54 發表
小鑫大
我現在就是用 N17-55那一隻
我覺得真的很好用
比起kit鏡強太多了
但是好像 N24-70更好
我也很動心
但是太貴了
還在觀望中
如果有預算的話
不妨考慮
但是如果裝在APS片幅的話
怕廣角就不廣了

等4月份朋友從美國回來
就可以玩他的d300+24-70 呵呵
恩 24-70 除非你都拍人像
風景會有點不夠廣的感覺
因為之前我用400d+24-105 就有感覺 24端對喜歡拍風景的我來說有點不方便

n17-55那隻發色很銳利又好看很飽和
不過那支出清掉哩~~~換了c24-70L
Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

狀態︰ 離線
我在MOBILE的討論版裡有看

他們說24-70程現出來

比17-55來的好

不過..有人說24-70裝在D80上..好像有點小小的問題.我忘了

不過..那不是重點

重點是..24-70這隻...比17-55貴了一萬多@@"

妖受..真是棹入錢坑啊~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部