SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxcv44x
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 祭飯島愛文 [複製連結]

狀態︰ 離線
您好強!小弟五體投地.佩服佩服.

狀態︰ 離線
厲害厲害 佩服啦!!

狀態︰ 離線
真不知道是那一位天才的創作?這篇文言文寫得不錯呢

雖說是一篇笑話,也不乏幽默與詼諧,小愛呀小愛,多少少年青春葬於妳手呀

感慨呀感慨!!
你好!我是來亂的!

狀態︰ 離線
飯島愛的影片
是多少家裡頭讓小孩轉大人的必備良方

想當年同儕幾十位少男
吃遍大江南北中西藥方
就是無法順利轉大人

幸好夜夜觀看飯島愛錄影帶
讓ㄧ群青澀年少
順利轉大人

狀態︰ 離線
祭飯島愛文什麼時候才會在教材中出現?

狀態︰ 離線
白話文翻譯:

民國九十七年冬天,在台灣高雄祭拜飯島愛,並寫了這篇文章來紀念妳:

嗚嗚~ 妳生於日本並且葬在遙遠的彼端,離我的故鄉臺灣有千里之遠,以前曾經對妳有美好幻想,哪裡想的到今日此時會是你的歸天之時。

妳以獨霸一方的美麗,獨闖日本藝能界,而獲得了名聲和成就,這雖然是命中注定,但也是天意安排,讓你能夠這麼成功的,不能不說是因為以前演出AV的關係。我小時候因看AV而了解交配過程,當時看妳在螢幕中的表現,因而愛看AV女優演出色色的事,等到長大之後,竟然也身體力行AV的橋段,如果我沒有看AV的話,或許就不會這麼厲害(?)

我翻了翻光碟,有張以前的CD-ROM掉了出來,內容是加藤鷹和向井巧克力一前一後的,插入妳的小穴,現在看著這片的封面,而裡面的內容就好像在我眼前展開一般。

當年我16歲的時候,在書房偷偷看片,片中的妳梳著兩隻長馬尾,正在幫男優口交,當我正在看這一幕的時候,我老母正巧沒敲門就進來,看到之後,瞪大雙眼瞧著我,嘴裡發出「嘖嘖」的聲音 .... 這是農曆七月月圓那天晚上的事,希望你在九泉之下也能清楚記得這件事。我20歲的時候開始尋找妳的片,但因為你已經隱退而讓我傷心不已。

過了兩年,我從大學返家,在Z頻道看到妳露出屁屁上電視,我不可置信的瞪大眼睛並且笑了出來,有點忘了當時對著電視講了什麼,大約是考上台中學校之後,用解碼棒看了星穎、彩虹、新東寶之類的吧!像這些瑣碎的事情,雖然都過去了,然而我一天不死,懷念的心情就橫隔於胸中 ,好像影子般清清楚楚地 ,一旦靠近去捕捉的時候, 卻又消逝了。很後悔沒把那些有妳嬌吟身影的檔案都留在硬碟裡,現在妳已經不在人世,縱使時光倒轉,檔案不在了,也就沒人能跟我印證這些事了。

妳那時毅然決然的自AV隱退,班上的好兄弟,都是靠妳的片子度過苦悶的青春期,家裡的光碟收藏,也是因為妳才開始想要分類。我常說那時的AV女優很少有像你這麼敢演又技巧好的,其他女優不是不漂亮,但就是這一點差了些。所以你引退之後,雖然替你高興,但是我還是有一點不捨難過,而且我又小妳幾歲,人說年紀大的會先結婚,我想說妳應該會因此而得到幸福,卻沒想到妳竟然會這麼早離開人世間。

前年聽說妳病了,我日夜打聽相關消息,聽說沒事就很高興,聽說病情加重就很擔憂,後來聽說比較好轉,但好像還是沒有痊癒,而且沒有什麼出門。我去了你的部落格,為了看看妳寫了什麼跟妳自己戀愛之類可喜或是令人驚訝的事,姑且讓自己高興一下。嗚嗚~

從今天開始,我要是再想到妳,叫我到哪裡去探聽妳的消息呢?

關於妳的病情,我相信網路上說沒什麼大礙,所以也沒什麼在注意,或來又有新聞說妳很缺錢,ptt也有在傳,一直到傳說妳得了癌症快死了,還有八卦新聞爆料說你要復出,妳好像還勉強答應了。我早一天就夢到妳的身影,就覺得怪怪的,下午摩托車飛快的越過愛河,果然六七點到家,就聽到妳下午2點被發現屍體,四肢冰冷,還緊皺著雙眉,像是等著誰而孤單的死去。嗚嗚~如果早知道妳會過世,我就不會砍片了,就算要砍,我有句真心話想讓妳知道,我是從妳開始才開始燒片的。以後除了AV以外,也不可能從別的地方再看見妳了,但是我又不知道去哪才抓的到妳的片。妳死後會不會發紀念合輯,會不會還抓的到妳的片,又終究是難以明白的了。 我將抱著這個很大的遺憾了。這是天意呢? 還是人為呢 ? 竟然就如此結束了嗎?

妳的片,我已經燒了一些光碟,妳的自傳我已經看完了,妳的嬌笑媚影,我也存檔了,只有妳的寫真我沒有收集。那些寫真照片,都是很久以前的了,看樣子是很難收的齊全,所以我用google搜尋之後加入我的最愛,方便以後查找。而其中我覺得資料比較齊全的,一為封面大站低嗯嗯,一為維基百科。網路就像寬廣的大海一般,東方的話習慣用日本yahoo BB,西方的搜尋器還是google大神,我想以後不論日夜風雨,以後都會有網友搜尋關於妳的訊息片語,或許妳會因此而不再寂寞。我所感嘆的,自從2004年男女糾察隊有吐槽大排行的單元之後,我對有愛姊的那幾集都念念不忘。在妳死後,那些精采的片段都不會在出現了。雖然我有收集妳的片,但也不敢說有收全,而天知道妳到底出了多少作品啊!強者我同學阿狗,號稱AV的收藏最齊全,也沒有把你的作品收完全套,我們的朋友中也沒有能繼續下去的。妳死後,片子也會因此而刪除,就算沒刪又會有誰來看,如果妳死後有靈,會告訴我嗎?

嗚嗚~ 生前妳的事沒有想太多,之後也不可能知道了,新聞沒看到你的遺言,祭拜妳
也不會看到你(抖),我把光碟拋灑空中任其四散,今晚冷風強烈,我該睡了! 但仍然頻頻拿出妳的片子看著妳以前的樣子,有點蛋蛋的哀傷啊!

狀態︰ 離線
很久沒看文言文了....
這是什麼東西...無言
lion_k_rin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部