SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 回顧一下2008的成績 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 akira82607 於 2009-1-12 17:45 發表
peace88大大...
看你的竿子,魚獲,釣點都跟我們很像
你該不會也是X鴻釣魚隊(師傳邱K)的一員吧....
想請教,你的牛車輪是不是也是特殊"加一支"的
如果是的話,請私信告訴我你是哪位好嗎?

akira82607大大~

我太高興了!!

在咱們釣版總算遇上閥竿前打的同好~

不過我沒參加海釣隊~

在雲林與嘉義常見此釣法~

自己回來摸索的!~

牛車輪是不是有"加一支"的?

那隻導線桿我以不"焊"在牛車輪底座上了~

我直接綁在釣竿上~

離輪子約10公分~[前打輪˙輔助輪˙八卦輪˙任何一種隨時可調整]^^

既是同好 大大有空就常來釣版~

大家可針對此釣法交流交流~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-12 22:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #13 peace88 的帖子

挖勒...
你只有看人家釣
回家再自己摸索
就釣那麼好囉?
厲害厲害...
我們的牛車輪的確有加焊一環在底座
不過你那"竿尾"跟我們的太像了
是不是在高雄請師父做的?
============================
不過最近天氣實在太冷
我們這一陣子也比較少釣
從七股一路北上到麥寮
有蠻多溝路,水門,橋
都是我們的釣點
下次去釣
看看有沒有機會來這發表第一次釣遊囉 ^^"

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 akira82607 於 2009-1-14 13:35 發表
挖勒...
你只有看人家釣
回家再自己摸索
就釣那麼好囉?
厲害厲害...
我們的牛車輪的確有加焊一環在底座
不過你那"竿尾"跟我們的太像了
是不是在高雄請師父做的?
============================
...

akira82607大大  非常感謝 您的誇讚~

害小弟我的[尾錐]都稍微翹高了一點~

釣竿的部份完全是自己磨自己綁的~

釣技是一個月最少跑四趟東石˙雲林而磨出來的~

偷偷告訴您!我的竿尾已經做到第三代了!~~[您看到的是第一代]

礙於手機拍照近距離效果不佳無法貼圖~[想再去買台數位了]

竿尾自己製作˙做釣時如發現有缺失˙回家後再修改˙下次在試!~

用自製的拉到魚˙是比任何一種名牌釣竿還爽!!~[心理作用啦]

期待大大的處女做喔!!~[發帖啦]~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 慕容哲軒 於 2009-1-15 18:38 發表
真是高手    光看竿尾就知道是行家嚕

漁獲真讚!!   唉...小弟已經抓龜抓很久了~QQ

啥時許我一隻大魚~~~~

謝謝 慕容哲軒大大的誇獎!~

高手!稱不上啦!~

[版上的高手如雲~小弟想擠也擠不進!]

新的年度裡˙祝大大[龜氣退散˙爆釣連連]~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部