SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kitty0819
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座 也有天兵的時候阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
天秤座

! 父親對天天說: " 今天不要上學了,昨晚...你媽給你生了兩個弟弟。

你給老師說一下就行了。 "

天天卻回答: " 爸爸,我只說生了一個;另一個,我想留著下星期不想上時再說!

"

(聰明、權衡利弊的天平)

很好笑啦XD

狀態︰ 離線
我是雙子座  

呵呵 自我意識強  我算被動得了

看看其他星座

好好笑唷 呵呵

真是有夠天兵的

狀態︰ 離線
我是天蠍的喲!!!   我姨模一樣     可是有時又不同!!!!    太好笑辣!!!

狀態︰ 離線
天秤座

! 父親對天天說: " 今天不要上學了,昨晚...你媽給你生了兩個弟弟。

你給老師說一下就行了。 "

天天卻回答: " 爸爸,我只說生了一個;另一個,我想留著下星期不想上時再說!

"

(聰明、權衡利弊的天平)

哈哈哈~~真是太聰明了~~!!
這招學起來喔~~~
嘻嘻~~!!
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表

狀態︰ 離線
鮮奶那一個

好好笑喔~ㄏㄏㄏ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 星座區請勿使用注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天蠍座

蠍蠍剛睡著,就叫蚊子叮了一口。

他起來趕蚊子,卻怎麼也趕不出去。沒法,便指著蚊子說: " 好吧,你不出去我出去! "

邊說邊出了房間,把門使勁關嚴得意地說: " 哼!我今晚不進屋,非把你餓死不可! "

(搞不懂、不按常理出牌的天蠍)

恩,沒錯非餓死牠不可

狀態︰ 離線
雙子座

媽媽叫雙雙起床: " 快點起來!公雞都叫好幾遍了! "

雙雙說: " 公雞叫和我有什麼關係?我又不是母雞! "

(自我意識強烈、自行思維的雙子)

哈哈哈!!!好好笑又好可愛~~~

狀態︰ 離線
處女座

處處對肚臍很好奇,就問爸爸。

爸爸把臍帶連著胎兒與母體的道理簡單地講了一下,說: " 嬰兒離開母體之後,

醫生把臍帶減斷,並打了一個結,後來就成了肚臍。 "

處處: " 那醫生為什麼不打個蝴蝶結? "

(好奇心強又追求完美的處女)

哇 對阿 為什麼醫生不打個蝴蝶結?

蝴蝶結 很美感耶 (無言)
看看你後面走過的路 是不是你最想要的

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
巨蟹好像真會這樣說   難怪我爸這麼愛我   哈哈哈

狀態︰ 離線
哈哈 真的準耶  我天秤座的...

只是藉口不是生小孩   是請喪假....   雖然有點不道德= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部