SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夢見辣妹 [複製連結]

狀態︰ 離線
帶著期待的心情˙鬧鐘轉到凌晨5點˙

心理還想著【打母光】黑毛大咬!~~~~~哈哈

就這樣進入夢鄉~~~~~~~怎麼?

~~~~~~這是哪裡?~~~~~~好美麗的沙灘!~~~~~~

還有超辣的辣妹向我拋媚眼~~~~~~???????

忍不住我追上前~~~~~~怎麼越追越遠~~~~追~~~~~~

~~~~~累~~~~~~~【驚】~~~~~挖靠~~~~~~~早上8點多了

~~~~~~~看~~~~~又睡過頭了

不過昨晚的美夢還真刺激~~~~~哈哈

看來【打母光】不用了˙準備好了出發喔˙要把真正的【藍眼辣妹】啦!

拔菜就不用在介紹了˙直接跳到重點!

今日使用把妹裝備:18尺0.6號磯竿˙2500型捲線器˙

2.5號母線˙2號子線(本來想用3號的˙剛好用完了)˙

2.5錢自重寶力龍長浮標˙海夕6號鉤˙

哈哈!終於把釣組都搞定了˙

第一竿期待的啪出去~~~~~~~~~~~~~~

【N】竿~~~~~~靠~~~~~~是不是沒魚啊?

收起來兩顆菜好好的~~~~再灑兩大把菜菜

拋出去【N加1】竿~~~~浮標點~~~有動靜~~~~點~~~~

揚竿~~~~中~~~~~肯定是黑毛

終於中魚啦!

不過天色也晚了˙再啪一竿好了˙

嗯~~~~~又中

哈哈!【一百零二】隻黑毛˙有小爽一下!
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~ 藍海大, 您的夢真是美...到爆! 多睡晚一些是值得的. 幸福內! ^^
釣到兩隻黑毛~ 體型也不小! 美人 + 魚 = 美人魚! 太棒啦~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
藍海大大!~~您的夢也太美了~

不過現實裡還是讓你把到了~

這兩位藍眼辣妹非常的優~

恭喜! 您得[把妹行]"大成功"!~

也非常感謝 您的釣遊分享~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哇!好棒的體型好正的身材

藍大您連夢境都貼的出來

對您真是佩服的五體投地

原來釣魚前先發個春夢

才能有這樣的收穫

那我下次出發前也會努力的給她做個夢的

感謝您啦!還有祝您新的一年會有更好的漁獲

狀態︰ 離線
有夢最美,即然夢到好的徵兆,當然要趕快出發釣條大魚囉。

狀態︰ 離線
這麼好康
夢到美女還釣到黑毛真的太幸運了

狀態︰ 離線
老大 真是利害
夢到辣妹手比2就真的搞起2隻藍眼辣妹
真的是太強啦
kkkkio 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #8 alanjohng 的帖子

哈哈!阿輝!
果然是解夢大師˙利害!利害!
偷偷跟你說˙當天是去一個【釣魚帥哥】的菜園釣的˙
他在旁邊隨便搞搞就搞了5位辣妹˙
被電的粉慘耶˙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部