SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2008的記錄魚[超級的] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*釣區慶元旦*

相信很多的釣友跟我有相同的經驗~

作釣時會去遇到一些出"車禍"的記錄魚~

我把去年釣到的[紀錄魚]貼上來讓大家比較一下!~

地點:東石[某個水門]~

釣竿:自改閥竿~

母線與子線:2號透零~

釣鉤:3號~

鉛:4B~

釣餌:整條青蟲~

弟一支紀錄魚如下圖~~↓

各位看官如果以為這是最小的~

您們猜錯了~

真正的紀錄魚在下面~~↓

不到1分鐘的時間連起3尾超迷你的[刺規子]~有夠~~

其實這也算是另類的紀錄魚!!

大家可以來比較一下!看看誰的紀錄最小~~

補充一點:這些小魚給它們強拍裸照後˙全數趕回家了~

太小的魚就放他一條生路吧˙將來才有大魚可釣嘛~^^~

哦 比最小的唷  呵呵^^
那這麼小,想必大大已經放生了 對吧?
loong~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-6 19:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈哈!還以為是比大尾的~原來~~

那三尾刺龜看起來好可愛喔!

能釣起那麼小的傢伙也算利害的

感謝您的分享!祝您2009行大運
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈~哈~哈
沒槓龜 卻ˇ釣到河豚 真的好猛喔

狀態︰ 離線
哈哈哈~ 大大您釣到的魚真是有夠迷你的耶! 真可愛~
特別是那三隻刺規子...這麼小居然也能釣起來 @@
我看要比大大釣到的魚還小的也只剩大肚魚可以釣啦~~~
不過話說回來, 能釣到魚不打龜就算ok了~ 因為我已經
連打兩天的龜了.... >"<  要加油啊!! 大石斑總有一天登到你!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大你也算是另類高手這樣小的魚你也釣的起來,
再加油有小魚必有大魚,祝你年年有魚

狀態︰ 離線
對於*魚*的大小..

本來就是件很迷失的事情..

尤其是對魚種類別不熟的外行人..

例如..20公分的沙梭算大了吧~~他卻給你拿來跟秋刀魚比..

還滿口不削的跟你說..怎麼還沒有秋刀魚大..

釣了5~6指寬的黑鯛..他卻跟你說..嗯~這隻**呉郭魚**差不多而已~~

哈~~~真是敗給那些對魚種不熟的人了~~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 manfis 的帖子

manfis大大~我也不想釣到牠們啊~!

水門與溝路這種環境大魚沒進的話~

可以說是小魚的快樂天堂~

只要呆半個小時沒5指以上烏格來咬~

我就會放棄這個點再換一個~

大大 您也別灰心~

摃一次估˙求一次進步~

釣技與經驗會一直提升的~

祝您早日登到"石斑辣妹"~
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線

回覆 #6 霧裡的魚 的帖子

霧大! 您的感受我能體會~!

以前在別的論壇發過魚貨的分享~

卻總是有那麼2.3人會一直嫌你釣的魚太小之類的話語~

以烏格來說如果只有4指大那或許太小了一點!~

可是花身有4指還會太小嗎?~

我為什麼喜歡在sogo的釣版裡分享釣遊與漁獲~

因為在這裡得到的回應大多是鼓勵與加油~

每位釣友心中都有一把尺~

多大隻可以留˙多小隻應該放生˙每位釣友自己最知~

只要是可以合乎食用的尺寸不是拿去餵貓的~

大大不用去理會他人言語~

霧大 最近都沒釣魚齁~

期待 您的釣遊分享喔~
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線

回覆 #2 nk4n1 的帖子

感謝 nk4n1 大大的鼓勵與支持~

也祝 您2009年"爆釣連連"~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部