SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 搏魚的過程中你曾發生過什麼糗事呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一年的深秋,微陰,浪568,一行人連夜趕到粉鳥林,想到天亮的黑毛(絕非臭肚陽尾魚-台語)
頓時精神都來,地上全是老板幫大夥退的蝦,餌8塊,A-SA10塊,可見此次消息有多OK!

一口氣殺上大斜坪,其他人較不厲的就到番仔斜坪去等著收礁後分毛!4:50蛋糕及水費搞定後
準備大幹!A-SA5瓢,開工!果真!沒唬爛!中!乾脆不囉嗦!不注意狗狗又偷跑,從開工個人
已6個單位,為了留置黑毛A-SA以重砲式的射擊轟炸,我想報社那裡都有我打的誘餌!快!動作快!
“過了此村就不一定有這家店”的精神,可魯去找黑毛哥出來!

正當準備第7單位時,眼看可魯又瞬間不見而且拉竿尾,馬上起竿!但是但是.........
各位看官發生宇宙有屎以來,最離奇的事!浮標先下潛後瞬間飛出水面,又因起竿作合,嚇一跳發生釣到
海鷗的怪事,鳥在天上飛浮標連釣組串聯成類似遙控飛機一樣,拉一下就叫一聲!還會給我出線哩!
還有誰比我還糗!鷗.....雪......更糗的是剛好天亮,別處礁的人都可觀賞到8字抄竿釣海鷗的我(向天空抄竿)
全礁的人都笑到肚子痛笑到5行淚!真的是厚.....而我努力以赴不敢怠慢,因為火線又不斷
還回頭喊:快沙雞玉往來!衝沙小!硬著頭皮撐場面,真是很想跳下去,海浪尬一尬....
好..........................
便當船我就回港,沒得談.....好想..............

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-6 23:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
"釣區慶元旦"

哈哈哈!!嗯~~誰在笑~!~~~不是我喔!!

喀喀~!大大不用感到不好意思!~

能有這種經歷的釣友有幾人呢~

這也算是令人懷念另類的釣獲呢~

我也看過我的朋友釣過海鷗~

只是幫牠解鉤時被啄了好幾下˙[粉痛勒]><"~

這個經歷是大大以後可以拿出來跟人誇炫的釣獲喔~

你~有~釣~過~海~鳥~嗎~??

感謝大大的釣遊經驗分享~

期待 您下次的漁獲分享~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-6 19:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大
這個實在太好笑了
加上你描述的又生動
遙控飛機加上拉一下叫一聲.實在太經典了
真的都笑到不行了
不過說實在的,這樣有趣的經驗真的會讓你永生難忘的
何嘗部是另外一個釣魚的享受
而且比上次另外一個大哥 發表的 釣到潛水人更有趣多了
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大這真的太好笑喏~不回對不起自己的良心~~笑到飆眼淚真的笑死我瞭
加上大大生動的描述配合上自己想像的畫面天ㄚ~~笑惹快一分鐘

狀態︰ 離線
這是我多年前從報紙上看來的
某位釣友在池畔旁做釣,等阿等著,許久,索餌意願不高
突然間一陣尿意上來,便轉身往後面的樹叢方便一下,
誰知,這時遲那時快,久久沒動靜的浮漂突然消失在池面上,
這位釣友或許太興奮了忘了他在舒暢快活,便轉身抓起釣竿和大魚搏鬥起來,
這位大黑鰡可真是大,把他拖著東跑西跑,重點是,他忘了把"男人的傢伙"收起來,
就跟著他搏魚的動作,晃過來蕩過去,現場觀眾起立鼓掌叫好,是他搏魚技術太好嗎,呵呵
最後,魚總算是讓他馴服了,但他的"機斯頭"也有點著涼了。
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

crow5452 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部