SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 952026
列印 上一主題 下一主題

[求助] 大家對勁舞團2的看法?? [複製連結]

狀態︰ 離線
有差,真的有差,廣告不是有說

適合良家婦女的好遊戲啦,哈哈哈.

不是蓋的,我們小老闆認識兩個女的,

都是玩勁舞團認識了男網友劈腿,

偶想二代應該有改進吧,哈哈哈.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
勁舞團2感覺不好玩耶!還是支持勁舞團啦!

狀態︰ 離線
勁舞團2跟唯舞獨尊很相似..
只是是用勁舞團的人物改了一下!

狀態︰ 離線
勁舞團跟勁舞團2
差別
點一點他只是把人物精緻化,像唯舞和第五大街跟熱舞。並沒差太多
就單單以裡面的來說四方和八方都沒什麼差別
但是重點來了,裡面的遊戲UP,我是UP中手
來說玩勁舞團2的UP會退步,絕對兼保證速度差太多,加上分數也差太多
1/19日勁舞團UP改版出來了,這個出來想玩UP的人才會回來,因為勁舞團UP很久沒
更新,加上韓國版的UP跟台灣版的UP差太多,相較之下還是改的比較
目前以知道是花版可以用,改法跟之前以前。

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
我是覺得沒有出新的模式出來的話...有出等於沒出吧

像唯舞2.0版出了另一種模式...好像跟勁樂團滿像的

可惜勁樂團要收錢(不知道現在改了沒)...不然我滿喜歡勁樂團的玩法

《 本帖最後由 逍遙1412 於 2009-1-22 00:34 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 吞E拉K騎鐵馬 於 2009-1-6 22:56 發表

天堂跟天堂2當然有關係
其實劇情是先有了天堂2以後 在延續到天堂
只是天堂跟天堂2共通的一點
那就是 錢難賺 再來就是裝備 武器 法書都超貴
唯一不同的就是
天堂 職業少 沒有什麼變化
天堂2 職業多 有太多 ...

只有故事背景雷同
玩起來根本天差地遠

狀態︰ 離線
無聊 有改跟梅改一樣 我覺得1就很好玩ㄌ

狀態︰ 離線
個人是覺得不錯....目前這遊戲沒外掛....也可以算是剛出不久吧....打發休閒還不錯.....
另外小弟目前在當兵~~也沒時間玩需要練等打寶的遊戲~~~只好玩玩這種休閒的了

狀態︰ 離線
勁舞團二在我的看法

歧視我不大喜歡 難案 人物醜
況且廣告太虛實了

因為完過就知道其實要電腦好的才能玩,電腦爛的也只能花錢去網咖玩

而且點數畫在那醜醜的點裝,何必呢??  

我只支持勁舞團 但很怕他換代理商而已

因為之所以會出勁舞團二 勁舞團就代及快要換代理商了吧!!!

我再勁舞團一的邱比特

ID : °封情鎖愛-蹦董   歡迎來找我pk

狀態︰ 離線
2很無聊= =  還是玩一吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部