SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 25歲獨身女對約會對象的要求 [複製連結]

狀態︰ 離線
......一"一

雖然我也是女的,

但他的要求也太多太多了吧~

光用看的,就不想讓人靠近

25歲沒什麼了不起~還開那麼多條件

恐怕嫁不掉

阿門~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果有這種徵偶條件的獨身女子

那麼我建議她去養一條狗會比較好

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

1.身高請在178公分以上
沒有~只有173

2. 五官請生得端正
端不端正是不知道啦 不過我睡覺時經常被我自己帥醒

3.體毛請不要長
不僅體毛長  且鼻毛還外露

4.身上請不要有異味
一般來說  女性的體味更臭

5.指甲請你剪掉
剪掉了要如何抓胯下癢~免談

6.牙縫裏請不要留殘渣
蝦米~竟注意到我牙齒  那請妳先把臉上的飯粒拿掉好嗎

7.如果你是公安、海關、部隊等身份,
關妳屁事~

8. 鑰匙、手機請不要挂在皮帶上
那要掛在褲擋上嗎

9. 鞋子請保持乾淨;
不可能~因為我現在穿的是藍白拖

10. 西褲請熨平整
不可能~因為我現在穿的是短褲而且還是打籃球那種的

11.伸懶腰請不要讓我看到你穿在裏面的內褲
那請妳伸懶腰時不要讓我看到妳的丁字褲

12.走路時請不要用鞋底托著地板走路
拖鞋當然是用拖的  不然要叫走鞋嗎

13.剔牙時請用手掌或紙巾捂住
我習慣用閣樓雜誌捂住

14.打呵欠時請不要讓我看到你的口腔
難到妳打呵欠 會看到肛門嗎

15.咳嗽時請不要對著食物和我
請放心  我只會對著我的菲律賓女傭

16.打電話時請不要對著電話大聲喊叫
關妳屁事

17.請你不要穿戴著“華倫天奴世家——清倉大甩賣”的衣服和公文包來見我
那是什麼爛牌  沒聽過

18.請你不要在開車時打開窗戶對著外面吐痰或丟垃圾,否則我會認為你是洗腳進城的農民
這是阿六仔才會做的事

19.請不要對著過馬路的老人家按喇叭,即便人行綠燈已轉換為紅燈時,請你耐心等候;
蝦米~我堂堂全國10大好人好事代表  牽老太太過馬路可是我的興趣耶~

20.請不要說“我從不坐公共汽車,我從不喝白開水,我從不去大排檔吃飯、我只穿某某牌子的衣服”等之類的話;就你那樣誰看不出來;
請放心  不會  因為我召妓付錢時  都會請小姐留50元給我  因為我等一下還要趕公車  要留車錢

21.也請你不要說“我經常去香港買東西、我經常去澳門賭一賭”
如果我是香港人呢  那我要去那買東西?

22.如果我們不熟,請你不要試圖給我夾菜,因為你的筷子上有你的口水;我還不想跟你間接接吻;
放心~並不會  因為我也怕妳有愛滋病

23.在用餐時要講話,我們不是“吃飯”,我們是借吃飯相互了解;第一次見面你不要學說我的家鄉話,我最反感
他奶奶個熊勒~庵說啥妳管太多的吧  

24.不要總是盯著我的胸部看,或是眼神遊移不定;當我講話時要看著我的眼睛或是眉毛處;不要打斷我的話,哪怕是我說的你不感興趣;如果我說話時你要接電話,要先“excuse me ”。
盯著妳的胸部看  是因為我從沒看過洗衣板  好奇嘛

25.站起身時要小心一點,不要碰得桌面叮噹直響,那樣整個餐廳的人都會看著我;
喔喔~抱歉  都已經是恐龍妹了  還引起餐廳的人注意  真抱歉

26.如果我跟你談不來,請不要講黃色笑話或者是你自認為好笑的笑話,否則氣氛會更冷;而且我會把你一票否決;
請放心~我不會講黃色笑話  我會直接拿黃色書刊給妳看

27.請你不要假笑或皮笑肉不笑;虛偽!
請不要爛梨子裝在室  無恥~

28.最重要的一點,你要有涵養,不能講粗口!
我不會說粗口  我乃一介斯文  不信的話  可以去問大鵰兄

嗯~沒錯認識黑兄數年涵養一絕~毫無疑問,問候語除了獅林良卡好,看3小以外

其他如數家珍之問候語絡繹不絕~令鵰激賞!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-8-11 22:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 QQQ

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
條件很多...這樣應該交不到男朋友吧...

狀態︰ 離線
可以先看看這女孩的條件嗎?作個對照,免得公主病太嚴重,這會比較實際。

狀態︰ 離線
有這麼多條件  我看到50歲應該還是單身唷
其實男女之間有事是靠緣分及感覺
如果條件太多  應該符合的人就少了
導致可能一輩子就找不到另一半唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝您熱心參與回覆歡迎 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈...這篇文真好.有些大大回文回的更是幽默.哈...哈.強烈建議心情鬱卒的人來看看..
呵呵.這位25歲的女孩弄了一堆擇偶條件.我好奇的是.她不知道有沒有找到符合她條件的男人?
慘啊.看這女孩的要求.就可以知道為什麼有那麼多單身漢娶不到老婆..
不過.看了這女孩的要求.我決定還是繼續單身會比較快樂!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

這篇文章po錯了
應放在"笑話區"才對

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看完這文章~覺得好誇張喔...!

看來真的要一輩子單身了吧...條件太誇張了

說出這些條件~也要先衡量自己的條件是否也這麼完美吧

如果自己都做不到了~哪有什麼資格要求別人勒

沒有人是十全十美的,

每個人都有優缺點,

當然都要互相包容了,

第一次認識~就自然的聊天就好啦

不要作做不是更好嗎?

看完這些條件~

還好我的對象...幾乎都有達到~

不過畢竟是我喜歡的、我愛的

他的缺點~我可以包容

我們也是互相包容啦,我們都很愛對方

所以我覺得我很幸福囉

其實條件不要設太高~往往最後結婚的條件...都會是相反的

只要是真心互相對待~相信都會幸福的

狀態︰ 離線
大陸女生就是這樣,不過他們男女比例不平,女生可以挑的男生太多了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部