SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石水門釣遊行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上個月跟友人去鰲鼓釣魚時~
發現橋下走到底有一處點滿漂亮的~
兩人隨即給他"粗"下去釣釣看~

點是非常漂亮~釣況確是非常悽慘~
小石鱸˙小哇米˙牙籤梭~
釣了約一個小時~兩人看破轉往之前新發現的水門桶看看~

這個水門很優吧~
運氣好˙又加上魚有進來~
兩個人不小心給多釣了一點點~

釣了3個多小時~兩人吹著口哨回家~

隔了兩天朋友自己偷跑去釣~
回來時是用哭的回來~
他說一到釣點就看一個"阿伯"~
又牽網子˙又放捕蟹籠~
這個"阿伯"就是我們在釣那天過來詢問我們~
"阿你們釣的好不好啊?"
又私自打開我的冰箱偷看的那一個"阿伯"~
這個"阿伯"他在那裡抓魚也沒有錯!~
問題是:好不容易發現的一個點就這樣毀了~
心裡百般無奈~~~!

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-10 19:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哀阿~

看來通通肥嘟嘟的,超好的一個釣點,難得可以好好拉爽爽,

就這樣被毀了,下次看到是手上未拿釣竿的問釣況一率說~ 還好~ 普通~ 魚好少~

不然又一個釣點就這樣被糟蹋了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 炙熱の光 於 2009-1-10 20:28 發表
哀阿~

看來通通肥嘟嘟的,超好的一個釣點,難得可以好好拉爽爽,

就這樣被毀了,下次看到是手上未拿釣竿的問釣況一率說~ 還好~ 普通~ 魚好少~

不然又一個釣點就這樣被糟蹋了

炙熱の光大大~

阿伯問我時~我跟他說釣沒有啦!!~

結果他自己翻開冰箱看~

他問我怎麼釣那麼多~

我說在別的地方釣的~

沒想到他還是去操那裡~

~~~無言~~~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-1-11 22:35 發表

炙熱の光大大~

阿伯問我時~我跟他說釣沒有啦!!~

結果他自己翻開冰箱看~

他問我怎麼釣那麼多~

我說在別的地方釣的~

沒想到他還是去操那裡~

~~~無言~~~

那阿伯還真是不客氣的人

居然連禮貌都不懂

在不經過主人同意就亂開冰箱

他以為他是在逛7-11真是夠了

下次冰箱記得要貼一張

未經主人同意開一次給五百

開冰箱時要先說先付再開

要擺出一副>>>我等你開的模樣  他就會怕啦  哈哈  ~

別理我  我的妄想症又發作了  哈 ^^

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 炙熱の光 於 2009-1-12 01:07 發表

那阿伯還真是不客氣的人

居然連禮貌都不懂

在不經過主人同意就亂開冰箱

他以為他是在逛7-11真是夠了

下次冰箱記得要貼一張

未經主人同意開一次給五百

開冰箱時要先說先付再開

要擺出一副 ...

炙大~這個提議很好~

釣不到魚還可賺點現金!~^^

不過!還常常遇到這一種人~^^"

我看只好把冰箱背著走~[可是好重喔!!20L的]

狀態︰ 離線
找到新點很棒吧!
很'棒的漁獲喔
記得我有一次也是遇到這種人
過來哈啦 2句,冰箱就直接給你打開了
也沒是先打個招呼
雖然沒什麼,但心理就怪怪的
所以下一次,人就直接坐在冰箱上
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 jog57100 於 2009-1-13 17:03 發表
找到新點很棒吧!
很'棒的漁獲喔
記得我有一次也是遇到這種人
過來哈啦 2句,冰箱就直接給你打開了
也沒是先打個招呼
雖然沒什麼,但心理就怪怪的
所以下一次,人就直接坐在冰箱上

jog57100 大大~您的點子真棒!~

可是以前打方式作釣比較[難]坐下來~

我想以後遇到有人來問~我會"""""""拿起冰箱拔腿就跑!~

非常感謝您的建議~

狀態︰ 離線

回覆 #7 peace88 的帖子

那種阿伯真的很多
基本上看到有人靠近
我都直接坐在冰桶上釣
台南七股,北門,龍山一堆洗藥的
王X蛋....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 akira82607 於 2009-1-14 13:42 發表
那種阿伯真的很多
基本上看到有人靠近
我都直接坐在冰桶上釣
台南七股,北門,龍山一堆洗藥的
王X蛋....

akira82607 大大~其實這種亂看人冰箱的人很多!~

但是~我比較鄙視[毒魚]的人~

為了抓幾隻大的魚˙害死千萬條小魚~

被洗藥的地方還要經過一˙二各月才能恢復~^"^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部